Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Выбор лампового китайского усилителя

Цитата
shura.kipelov  пишет:
Костя Мусатов пишет: Аудиоинструмент

Истинного производителя тру HI-ENDа сразу видно по сайту на "народе" с рекламным видео на весь экран. Фу, мутота! Хоть бы не позорились... :cry: :laughter:

Вот именно,колхоз какой..
Отрыв от народа и...падение!

Если выбирать из китайцев, то при условии, что он на лампах, имеющих аналоги разных времён и нардов.
На новоделах оно нафиг не нужно.
ЕдРо в ведро

Цитата
Ace  пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Цитата
Ace  пишет:

Это китайский конструктор? Вы его слушали?

Конечно, слушал, держу дома и продаю (поскольку набрал много лишнего). Они в принципе продавались в разных местах в Китае 1)в виде конструкторов и 2) в готовом виде, и в последнем случае - значительно дороже. Поскольку я не технарь, заказал готовый вариант. По чистоте середины (будь то Китай, Европа или Штаты) однотактный дизайн не имеет равных. А остальном - как повезет (состыковка с колонками, провода и пр.) В некоторых случаях бас может заваливаться.

А именно конкретно этот усилитель как у него с басом? Может приходилось слушать Астру?

С басом нормально (с одними колонками лучше, с другими хуже), но с мощными ламповиками и транзисторами конкурировать не может (это не его задача). Опять же, наличие преда дает глубину звучания и объем и убирает "сибилянты" (раньше грешил на компакты, но выяснилось, что не в них (или не только в них) дело, а и в других элементах тракта.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Цитата
Ace  пишет:

Цитата
Alexander Family пишет:

Цитата
Ace  пишет:

Это китайский конструктор? Вы его слушали?

Конечно, слушал, держу дома и продаю (поскольку набрал много лишнего). Они в принципе продавались в разных местах в Китае 1)в виде конструкторов и 2) в готовом виде, и в последнем случае - значительно дороже. Поскольку я не технарь, заказал готовый вариант. По чистоте середины (будь то Китай, Европа или Штаты) однотактный дизайн не имеет равных. А остальном - как повезет (состыковка с колонками, провода и пр.) В некоторых случаях бас может заваливаться.

А именно конкретно этот усилитель как у него с басом? Может приходилось слушать Астру?

С басом нормально (с одними колонками лучше, с другими хуже), но с мощными ламповиками и транзисторами конкурировать не может (это не его задача). Опять же, наличие преда дает глубину звучания и объем и убирает "сибилянты" (раньше грешил на компакты, но выяснилось, что не в них (или не только в них) дело, а и в других элементах тракта.

Понятно. Спасибо! Не послушав, страхово покупать хотя и деньги не большие. Наверно куплю Астру я все же...

Цитата
Ace  пишет:
Не послушав, страхово покупать  

Один человек (не я) как-то предлагал в объявлениях разные китайские усилители (типа того, фото которого я прислал). Наверняка сам  собирал (возможно, вполне грамотно) и (что важно) предлагал привезти на прослушивание.

Нет у китайцев нормально звучащих ламповых усилителей

Цитата
klaustrofob  пишет:
Нет у китайцев нормально звучащих ламповых усилителей

А у кого, из современных производителей, есть?

Я рассматриваю "китайцев" как хорошие технологичные корпуса и шасси за смешные деньги.
А потом уже замена ламп и по порядку под себя.
Поэтому актуально выбрать модель с имеющимися аналогами винтажных лапм, а не билет в один конец с модными новоделами.

Думаю не один производитель сейчас не обеспечит полный кайф усилителем "из коробки".
Ни за какие деньги. Всё равно будет подгон под себя и акустику.
ЕдРо в ведро

Кто-нибудь имел дело с bewitch 6550?
http://www.lampizator.eu/AMPLIFIERS/CHINA/bewitch%206550/Bewitch.html

Цитата
Владислав  пишет:
Кто-нибудь имел дело с bewitch 6550?  
Если вы внимательно ознакомились с творениями "лампизатора",то это очередной конструктор из его "творчества".
P.S.От себя добавлю:все "моточные изделия"(трансформаторы и тд), от китайчатины, выполнены по принципу расчёта на минимальную стоимость - делайте сами выводы по поводу звучания... :cry:

Кстати по поводу моточных изделий,то автор вроде бы позитивно отзывался?
Встречаются ли уже достойные усилители из Китая?
Изменено: Владислав - 01-08-2016 20:59:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)