Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель art.audio.lab"storm"

Здравствуйте! Хочу спросить Вашего мнения об эксклюзивном усилителе art.audio.lab "storm" он меня заинтересовал.в нем два блока насколько я знаю это не плохо, как считаются по звуку лампы 6с33с. И вообщее об этой фирме. Спасибо жду ответа v.

Цитата
valadiks  пишет:
Здравствуйте! Хочу спросить Вашего мнения об эксклюзивном усилителе art.audio.lab "storm" о

Гавно!

Цитата
valadiks  пишет:
И вообщее об этой фирме.

Коленочный самопал.Не тратьте зря деньги и не забивайте себе голову дурацкими идеями.Легше жить будет..:)
Отрыв от народа и...падение!

Аргументиоуйте свой ответ. Гавно за глаза и я магу написать. Меня заинтересовало в этом усилителе баланснле подключение

Цитата
valadiks  пишет:
И вообщее об этой фирме.
Контора тульская. Железом занимаются давно. Качество изготовления приличное, если учесть, что вся контора - "гараж".

Отдать 250000рэ за самопальный ламповый усилитель?... Знаю много вариантов, как потратить такую сумму с умом. ;)

Есть любители ламповой техники, для меня слово "лампа" приравнено к "стой, кто идёт, стрелять буду". Не разрешу внести в свой дом даже если мне заплатят.

Русские лампы - очень скользкая тема (впрочем, как и все остальные лампы). Поиск качества и подбор предоставят массу развлечений и надолго отвлекут от праздного времяпровождения. Этот геморрой навсегда..., пока не откажешься от ламп.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
valadiks  пишет:
Аргументиоуйте свой ответ.  

А Вы купите,попользуйтесь и всё поймёте..:) Человек обычно спрашивает совета,не для того что бы ему последовать,а просто ознакомиться с чужим мнением и сделать по своему.Так что аргументировать ничего не собираюсь,а определение "говно",это лишь моё сугубо личное мнение,которое в полной мере,отражает конструктив данного изделия.И даже не буду писать ИМХО..

Цитата
valadiks  пишет:
Меня заинтересовало в этом усилителе баланснле подключение

Зачем? Вы вообще в курсе,что балансное подключение,абсолютно бесполезно в бытовом аудио и является не более чем разводом народонаселения,которое просто не умеет думать и не понимает для чего нужны коннекторы XLR.

Цитата
Археолог  пишет:
Есть любители ламповой техники, для меня слово "лампа" приравнено к "стой, кто идёт, стрелять буду". Не разрешу внести в свой дом даже если мне заплатят.

Русские лампы - очень скользкая тема (впрочем, как и все остальные лампы). Поиск качества и подбор предоставят массу развлечений и надолго отвлекут от праздного времяпровождения. Этот геморрой навсегда..., пока не откажешься от ламп.

Полностью согласен на все 100%..Пока человек сам не "наиграется" в ТЛЗ,объяснить ему что хорошо,а что плохо,крайне муторное и пустое занятие.

Вы можете по конкретней сказать что в этом усилителе не так, чем проигрывает другим усилителям. Посоветуейте лучше и расскажите что в нем хорошего. С уважением V.

Цитата
valadiks  пишет:
Меня заинтересовало в этом усилителе баланснле подключение

Это не самое важное в ламповом усилителе.
Прежде всего учтите, что 33-я лампа никогда хорошо музыку не играла и не будет играть ни в чьем исполнении.
Ни наших кулибиных, ни японцев.
Это чисто коммерческие продукты для тех, кто ведётся на большие яркие баллоны и для "оживления" мертвой не ламповой акустики.
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Отдать 250000рэ за самопальный ламповый усилитель?

Эту лампу оживить, вернее запустить, с корпусом полтишка за глаза. Что там ещё 200 делают?
Затраты на научные изыскания? :)
Похлеще Квотрупа, который дешевле нескольких тысяч гринов подключить 6п14 не позволяет себе  :oops:
Изменено: Андрей Любитель - 23-05-2016 12:14:28
ЕдРо в ведро

Цитата
valadiks  пишет:
Посоветуейте лучше и расскажите что в нем хорошего.

Ничего...Как и во всех ламповых усилителях,за любые деньги и любого производителя.Это атавизм.
Изменено: Сергей Сергей - 23-05-2016 13:23:27

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)