Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилители PATHOS

В Напольнике , развязку  полноценную делают для басовиков , среднечастотника и твиттера, также в напольник можно поставить два 20см басовика вместо обного бубнящего на 30 и более как у полочников переростков которые хороши для стадионов но не квартир.

Полочники хороши для музыки в ванной комнате, туалете , в детской комнате для детишек но не более

Напольник это эволюция от полочника, который конструкционно гораздо совершеннее и вообще глупо их сравнивать.
Изменено: Сталь - 06-06-2016 15:26:57

Интересно две красных колотушки  у Pafos Logos под платой , это два трансформатора ?

Вот ещё вид с верху

Изменено: Сталь - 06-06-2016 15:32:49

Сталь, Вам все уже свое мнение высказали.
Запали на Pathos - покупайте, Вам он подойдет во всех отношениях.

Цитата
Сталь  пишет:
Полочники хороши для музыки в ванной комнате, туалете , в детской комнате для детишек но не более  
Такие рассуждения хороши для пивного бара или забегаловки,но не для форума,где вы присутствуете. :clinic:
P.S.Сделайте одолжение,оставьте выводы для своих друзей.... :read:

Цитата
Сталь  пишет:
Интересно две красных колотушки у Pafos Logos под платой , это два трансформатора ?
Нет, это емкости блока питания.
А не интересно, почему предусилительная плата нафарширована микросхемами до упора? Не интересно, как сможет работать ЦАП всего на одном чипе? Не интересно, зачем при таком бездумном фарше лампы? НЕ интересно, как поведёт себя плата, расположенная прямо на блоке питания без малейшего намёка на экранирование?
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Сделайте одолжение,оставьте выводы для своих друзей....
Да уж.... Зашёл чел. на форум, знаний "0" и, как в таких случаях вести себя не научили. :read:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сталь  пишет:

Интересно две красных колотушки у Pafos Logos под платой , это два трансформатора ?
Нет, это емкости блока питания.

А не интересно, почему предусилительная плата нафарширована микросхемами до упора? Не интересно, как сможет работать ЦАП всего на одном чипе? Не интересно, зачем при таком бездумном фарше лампы? НЕ интересно, как поведёт себя плата, расположенная прямо на блоке питания без малейшего намёка на экранирование?

Цитата
Владимир Леонов пишет:

P.S.Сделайте одолжение,оставьте выводы для своих друзей....
Да уж.... Зашёл чел. на форум, знаний "0" и, как в таких случаях вести себя не научили.  
Я пологаю что пред усилитель спрятан под деревянной панелью где лампы, он заявлен как клас А , там тоже думаю микросхемы, остальное это усилитель мощности , а цап это небольшая плата на боку с выходами и входами усилителя

Мне больше интересует где трансформатор

Нащёт экранирования не понял что нужно экранировать, если всё по платам раскидано

Цап

Изменено: Сталь - 06-06-2016 23:35:12

Платы на охлождающих рёбрах

Плата пред усилителя с лампушками пологаю
Изменено: Сталь - 06-06-2016 23:38:30

С таль…, повторюсь, чисто внешне на мой вкус :coquet: , усилитель красив. Чисто технически и по исполнению – полное гавно. Первое, надеюсь, понятно? По второму пара слов.
Лампа и микросхемы в одном флаконе,  это, как Шанель в кислых щах….или кола и виски – и то и то, помои, а вместе можно пить (если мозгов нет ;) ).
Лампы тут исключительно, как декорация, замануха для неразбирающихся. Они и вытащены на показ исключительно для того, чтобы привлечь внимание. Уверен, без них схема будет проще и лучше. Но маркетинг требует жертв.
Обрати внимание на копеечные компьютерные шлейфы, которыми соединены платы. Это нормально для такой цены?!!
Спрашиваешь, где транс. и зачем экран? Транс., силовой транс. прямо под платой рядом с банками ёмкостей. Уверен, что он облагораживает работу платы?
Продолжать рвать эту железяку не британский флаг можно до бесконечности, в ней нет ни одной причины, почему можно остановиться, но мне это не интересно.

Удачной покупки.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)