Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

[ Закрыто ] Sony TA-F730ES, Внутри

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Мастеру в ремонт или избавляться от этого чуда?

Простите,а как же Вы такой умудрились купить? С косяком? Практически все усилки такого плана,звучат отлично.У меня были похожие 333es и 555esx,по 23 кг.,примерно.Звук отличный.Только они у меня были проверены и обслужены..А в каком состоянии у Вас,естественно неизвестно.Сложно судить о звучании неисправного аппарата.Вообще усилки сложные,нужно уметь их правильно реализовать,это далеко не всем удаётся.
Изменено: Сергей Сергей - 01-06-2016 19:19:04
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Спасибо.Где вы раньше были?На форумах пишут что они очень хорошие.И вес приличные и детальки.Наверное глазами слушают:cry:

А я что,сказал что они плохие? Звучат отлично,детали шикарные.Греться они обязаны.Аппарат отличный,во всех отношениях.Вот с такими колонками,они и не обязаны звучать..Это акустика для ДК,а не для музыки.Такие усилки,звучат шикарно вот примерно с такой акустикой,как на картинке ниже.
Изменено: Сергей Сергей - 03-06-2016 13:41:13

У Техникс 7700,подъёмы по темброблоку сумасшедшие,где-то "+/-" 10-12 Дб.,примерно на 60 Гц.Вот с ним и играет всё что угодно.И регуляторы тембров в "нуле",это не есть линейка.А у Сони,звук более линейный и подъёмы небольшие,он берет отличной схемотехникой,качеством комплектухи,ну и своим классом конечно.Это не ширпотреб.Вот поэтому,ему не нужны компрессионные колонки с пластмассовыми динамиками столбовидной ф-мы,в стиле Хай-Тек.Нужны колонки с хорошей отдачей,большим бумажным басовиком и достаточно большого литража.Вот тогда,он будет сандалить мама не горюй,даже на минимальной громкости.А мощность на выходе,тут ни при чём абсолютно.

Про 7700,почти угадал:

Tone control Bass: 50Hz, ±12dB
Treble: 20kHz, ±12dB
Изменено: Сергей Сергей - 03-06-2016 14:23:50

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Спасибо,все передам будущему владельцу Сони.:wink:

Я бы на Вашем месте акустику поменял,куда больше удовольствия получите,я Вас уверяю.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Меня моя устраивает.

Каждому своё..Главное что бы требования были не большие.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Намекну про вашу акустику

Это не моя,я акустику не продаю.Это для примера.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Что взамен приобрели?

Да ничего,у меня их штук 30 разных,а может и больше.Отдал,забрали..Если ещё зайдут,приму в дом с удовольствием и поставлю в красный угол..:)
Изменено: Сергей Сергей - 03-06-2016 15:05:57

Такие темы не имеют продолжения - продавайте,если не нравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)