Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ADVANCE ACOUSTIC X-i1000, чёрный брильянт

Это самый красивый на мой вкус усилитель который я видел, живьём он смотрится гораздо впечатлительнее, а главное его звук, он очень мощный, как на концерте

Гигантский трансформатор

Огромное количество входов и встроенный  ЦАП

В минске где щас отдыхаю, на наши тубрики стоит около 230000руб
для примера HEGEL 160 почти столькоже 215000руб, но по звуку и взрывной мощи сильно проигрывает, заказывал прослушивание с такими же колонками как у меня HECO Celan GT
Также послушал как мне сказали хорошо сыграный с HECO Celan Милктош только цена у него как у автомобиля, в беларуси на эти деньги можно неплохой мерс купить
Изменено: Сталь - 01-06-2016 20:36:07

Это что? :o
Рекламная акция? :smoke:

Нет это тема для обсуждения
Рекламировать нет смысла усилка данного в России всё равно нет

Цитата
Сталь  пишет:
Нет это тема для обсуждения  
Не вижу темы для обсуждения.
P.S."Красивые усилители" в другом месте. :)

А мощные ?
Унего мощи 220 ват при 8 ом
Куча плюшек вроде тон компенсаций и тд
Чистый кристальный ЦАП

Сам ROTEL выпускает в ответ 200ватного на 8 ом монстра RA-1592, полный дуал моно , два трансформатора, чтоб выбить французов в этом сегменте
Цап в Ротел RA-1592 на самых топовых AKG premium 32bit , это побоище века, за такие относительно небольшие деньги

Изменено: Сталь - 02-06-2016 11:30:57

Цитата
Сталь  пишет:
Унего мощи 220 ват при 8 ом
Куча плюшек вроде тон компенсаций и тд
Чистый кристальный ЦАП  
И что? :o
Для устройств верхнего класса качества - "примочки с плюшками"есть зло,а ЦАП в "одном флаконе" - дань моде и не более того. ;)
Цитата
Сталь  пишет:
Сам ROTEL выпускает в ответ 200ватного на 8 ом монстра RA-1592, полный дуал моно , два трансформатора, чтоб выбить французов в этом сегменте
Цап в Ротел RA-1592 на самых топовых AKG premium 32bit , это побоище века, за такие относительно небольшие деньги  
"Ротелевскую дурь" можно не озвучивать - как было г, так и осталось... :cry:
P.S."....Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела...". :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)