Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

[ Закрыто ] Hegel H160, Второй год подряд признан лучшим европейским усилителем

Цитата
Андрей Любитель пишет:
О ней больше заявляют те, кому больше нечего в изделии предъявить.  

К сожалению это так.  :cry:  
Тем не менее этот путь никому не обойти и клеймить тех кто "срезает углы" прямая задача аудио-экспертов......но и они шкуры продажные в большинстве своём.....
"Как страшно жить" (С)  :D
Изменено: Игорь Калинин - 04-06-2016 17:12:36
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Клоунов и продавцов на форумах предостаточно и рассказчикам есть о чем подумать.

Ааа...
А Вы тут серьёзным делом занимаетесь?  :)
ЕдРо в ведро

Будет продолжение - закрою ветку,достали пустой болтовнёй. :read:

Послушал Hgel h160 и Naim supernait2  и Naim 5si на колонках b&w 803 D3 за 330.000.000 белорусскими которые по сбалонсированности и нейтральности близки по звуку к более простым моим.

Звучат все на небольшой громкости почти одинаково, если закрыть глаза и не видеть какой аппарат играет то не за что не угадать модель играющую..
Уже на средней громкости млачший Naim стух

А вот Hegel и supernait показали одинаковую мощ,такую что витрины затретислись и полки зашатались, это при том что у одного Hegel по паспорту 150 ватт а у второго всего 70- 80

Интересно былобы разобрать supernait2 и посмотреть что там напихано , от куда моща такая.
Вобщем я не знаю может мне медведь наухо наступил, но каординальной разницы между усилками я не заметил, все они чесно делают то что и должны усиливают звук нейтрально и чисто.

Цитата
Сталь  пишет:
Вобщем я не знаю может мне медведь наухо наступил, но каординальной разницы между усилками я не заметил, все они чесно делают то что и должны усиливают звук нейтрально и чисто.
Это так всем интересно - аж дух захватывает... :clinic:

Потроха Hegel h160
По звуку он мне очень понравился.

Изменено: Сталь - 07-06-2016 00:55:48

Цитата
Сталь  пишет:
Потроха Hegel h160

По звуку он мне очень понравился.

Если понравился - нужно обязательно брать! :wink:

Изменено: Inamurata - 07-06-2016 01:05:25

Лучше не найду так и будет
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)