Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] Выбор усилителя для Амфитон 150 АС-007, Амфитон 150 АС-007 и советский усилитель к ним

Цитата
windhund  пишет:
У меня вот такая

Да какая разница..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Это Terratec DMX 6Fire USB.Подключаете её по шине usb к компьютеру а усилитель к выходам line out и слушайте что хотите.  

Ну конечно можно слушать,кто же спорит..:)) Только вот как?

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Тогда вам нужен современный усилитель или ресивер.

К нашему берегу не плывёт бревно,а всё говно да щепка..Час от часу не легше..:(

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Не усложняйте задачу :)

Вот именно..Нужно идти по пути наименьшего сопротивления..А "хороший звук",это дело 17-е.

Вот я и спрашиваю какой усилитель до 1000 евро посоветуете для проигрывания классики ?

Цитата
windhund  пишет:
Всем привет. я на форуме новичок и очень может статься что вопрос не в том разделе задаю.  
Ну да малец не туда надо было новую тему создать тут вообще-то выбор конкретного усилителя к Амфитон 150 АС-007
Цитата
windhund  пишет:
Хотелось бы купить усилитель может ресивер и колонки для прослушивания классической музыки.  
Я собрал отличную систему: колонки Castle Knight 2 +  усилитель Rotel RA-04 + источник комп со звуковухой ESI Juli@. И доволен как хомяк шикарное звучание за эти деньги. И выйдет гораздо дешевле ~500 евро

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
прокатился по продавцам на авито,послушал - ужасный хлам.Бррр...

Вы с собой свои колонки небось брали?
Изменено: Сергей Сергей - 22-06-2016 15:19:12

Цитата
Hitman47  пишет:
Я собрал отличную систему: колонки Castle Knight 2 +  усилитель Rotel RA-04 + источник комп со звуковухой ESI Juli@. И доволен как хомяк шикарное звучание за эти деньги. И выйдет гораздо дешевле ~500 евро

Честно сказать хвалиться нечем, обычный бюджетный звук, любой начальный комплект звучал бы точно так же.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Тут вот на форуме  в винтажной ветке,многие высказывают оч.хорошие мнения про  немецкие усилители,такие как Грундики,Дюали,Телефункены.Меня заинтересовали некоторые модели,на выходных прокатился по продавцам на авито,послушал - ужасный хлам.Бррр...

Согласен с вами.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Слушать надо.Тут вот на форуме в винтажной ветке,многие высказывают оч.хорошие мнения про немецкие усилители,такие как Грундики,Дюали,Телефункены.Меня заинтересовали некоторые модели,на выходных прокатился по продавцам на авито,послушал - ужасный хлам.Бррр...Вот вам и мнения с советами.
Если ублажать собственное восприятие - не стоит читать форумы,только слушать. :D
P.S.Поясню:собственное восприятие необъективно и навязывать его не стоит, в качестве предпочтительного,но для себя любимого - всё,что угодно.. :)

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Грундики,Дюали,Телефункены - ужасный хлам.Бррр...  

Под большим вопросом исправность прослушиваемых экземпляров..:)

Для любого человека важны субъективные ощущения. Мне понравилось мороженое в стаканчике, а вам эскимо. А мне нет. Мучится глотать эскимо, так как это принято, или кушать то , что доставляет удовольствие?
Личные субъективные впечатления человеку важнее. Но они касаются именно его и не более.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)