Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] Выбор усилителя для Амфитон 150 АС-007, Амфитон 150 АС-007 и советский усилитель к ним

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Честно сказать хвалиться нечем, обычный бюджетный звук, любой начальный комплект звучал бы точно так же.
Ну меня во всяком случае полностью устраивает. Я много систем разных слышал и даже дороже чем моч как то не то всё долго выбирал свою систему целиком и полностью оправдывает затраченные средства даже с лихвой.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:

Слушать надо.Тут вот на форуме  в винтажной ветке,многие высказывают оч.хорошие мнения про  немецкие усилители,такие как Грундики,Дюали,Телефункены.Меня заинтересовали некоторые модели,на выходных прокатился по продавцам на авито,послушал - ужасный хлам.Бррр...
Можно подробнее,какие конкретно усилители были отслушаны и с какими АС?
Изменено: vsdh - 22-06-2016 17:42:27

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
В винтажную ветку перенести обязательно и закрепить  
В "палате N6" - не актуально... :D

Цитата
vsdh  пишет:
Можно подробнее,какие конкретно усилители были отслушаны и с какими АС?
Это в винтаже,пожалуйста - сколько угодно,пока не посинеете. :read:

Ещё есть у меня вторая шикарная акустическая система просто бомба легендарная схема TDA7294 в купе с Радиотехникой У-7112 твикнутой с колонками Амфитон 150 АС-007 дают просто ошеломительную детально проработанную и мощную сцену просто с завораживающим басом пронизывающего тебя насквозь прям до пяток.

Так и ощущения от прослушанного тоже в винтаж пусть постят. А то здесь уже знаком опыт Багина с фуфлянскими АС по которым он сделал свое "гениальное" заключение о винтажной аппаратуре  :laughter:
Изменено: vsdh - 22-06-2016 18:12:39

Цитата
vsdh  пишет:
Так и ощущения от прослушанного тоже в винтаж пусть постят. А то здесь уже знаком опыт Багина фуфлянскими АС по которым он зюсделал свое "гениальное" заключение о винтажной аппаратуре :laughter:
Да не серьёзно я такого звука не ожидал от Амфитонов даже мне кажется лучше Кастлов 2-ых играет

Цитата
Hitman47  пишет:
Да не серьёзно я такого звука не ожидал от Амфитонов даже мне кажется лучше Кастлов 2-ых играет
Это начальные ощущения,которые могут, в последствии, перейти совсем в другие - достаточно будет послушать более приличную технику.... ;)

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Форумы вообще в последнее время оккупировали перекупщики или "эксперты по науке" :laughter: у которых дверной звонок болтается на проводках

Конечно болтается,от систематических звонков в дверь "ищущихсвойзвук".Но не находимый,по причине непроходимости любопытствующего.Всё кругом гавно,весь винтаж,Сони ES-гавно,все без исключения Грюндиги,Дюали и Телефункены,тоже гавно,винтажная акустика вся без разбору гавно..:)) А вот колонки у меня замечательные,в виде столбов с динамиками из пластмассы и пр-ва КНР.На том собственно и построено "компетентное" мнение,которое подкрепилось посещением нескольких барыг,торгующих неисправным мусором с польских помоек.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это начальные ощущения,которые могут, в последствии, перейти совсем в другие - достаточно будет послушать более приличную технику.... ;)
Ну дальше это уже задротство и аудиофилия вместе с шизофренией. Мне этого по самые яица хватает за глаза!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)