Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Оптимальный выбор усилителя, не дорогие качественные усилители

вы меня не поняли -))
я не говорю что денон не мониторят
я говорю не корректно считать в деньгах если ценник выше минимум проц на 15-25

а штуках не дают - потому как будет грустно
А в если дают в деньгах - то он что не продан?
Изменено: Andry N N - 07-07-2016 22:51:14
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

А как бцдет нормально? Просветите?

Нуу... продолжая логическую линию три усилителя ещё нормальней    

А четыре-полный порядок.

Вам был задан конкретный вопрос... Ответ то где, ась? Или как всегда будет, абы что сказать?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет

У меня Marantz PM-11S3, использую как моноблоки два в вертикальном би-ампинге с Triangle Magellan Cello. Колонки покупал во Франции у производителя, в Калле.

Удалось поговорить с одним из разработчиков. Он сказал, что часто используют Marantz PM-11S3 и референсные моноблоки Marantz MA-9S2 с предом SC-7S1.

А у нас здесь что, cоревнование кошельков? То, что  у вас много денег вовсе не делает ваш Маранц лучше других. Был я на HI-FI выставках. И от Маранца ничего путного никогда не слышал. Представьте себе.

Кто где бывал? Кто что слышал? Я так и не понял. Вы, пожалуйста, поконкретнее, что за модели? С какой акустикой? А то получается, что огромное количество народа такие дураки, что для демонстрации и дома используют Marantz. Вот и просветите нас, что Вам не понравилось?

PS. Ох уж мне эти авторитетные разработчики.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Андрей, я не экономист, но постараюсь объяснить по-простому.
Я тоже.. ;)
Если вы собрались сравнивать усилители и их звучание,то условно следует разделить на три класса по выходной мощности:
до 50W,
до 100W,
Свыше 100W.
Для сравнения потребуются АС с разной чувствительностью:
с высокой чувствительностью -свыше 95дБ,
средней - не ниже 89дБ
и низкой - 88дБ и ниже.
Выбираем конкретную АС и на ней сравниваем звучание усилителей из каждой группы.
В каждую группу войдёт большое количество аппаратов разных фирм с разной ценой.
Сравнение производится при прочих равных условиях:один источник,одни "провода",одна выходная мощность и в одной КДП.
P.S.Ничего нового,казалось бы - споры продолжаются... ;)

Цитата
MARANTZ пока ещё находится в первом секторе

Константин, вы мне будите это говорить???  :laughter:
Вы видите что у меня практически все марантц - так что к человеку кто не любит фирму меня отнести нельзя
Идем дальше - с кем они собрались в Hi-End ?
C Ишиватой ? - с американским инвест фондом - сделали аппарат за 10 килоевро - хоть бы корпус другой взяли и сделали.
Идем дальше - Они в 2000 сами убили в марантце верхний ценовой сегмент и ушли из фирмы по моему 50 ведущих инженеров которые были еще с филипса .....
Кену на пенсию пора уже пора  :laughter:

Теперь возвращаемся опять к продажам - надо считать по штукам - а не по деньгам.
Но по штукам они не выйграют первые места - а по деньгам для инвесторов масло .....  ;)

А про ошибки - нету на русском случайно ???

Цитата
После этого ( в середине 2000-х ) Маранц успешно выбирается из сектора MASS MARKET Hi-Fi и довольно успешно вёдет конкуренцию с такими фирмами как ROKSAN, ARCAM, REGA .  

Вы это серьезно - ? с аркамом ведет борьбу - это с фирмой которую не слышно и не видно ? с Roksan ???  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

вот вам Константин маркетинг марантца голову запудрил  :cry:
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

что из аркама удавалось послушать неважно какой цены (не дешевой) - какой то звуковой хлам, специфическая фирма на очень любителя. Марантцы в целом держатся неплохо, но тоже не предел мечтаний в общей массе линейки. Вобщем то у них очень удачный начальный аппарат 6003/4/5/6 и самая верхушка. А что середка делает понять сложно, больше груши околачивает.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Кто где бывал? Кто что слышал? Я так и не понял. Вы, пожалуйста, поконкретнее, что за модели? С какой акустикой? А то получается, что огромное количество народа такие дураки, что для демонстрации и дома используют Marantz. Вот и просветите нас, что Вам не понравилось?

Я раза 3 бывал на выставке хифи и хиенд:) в IRIS отеле. Количество инсталляций там идёт за сотни. С тетрадочкой я не ходил и не записывал. Но маранцев с различной акустикой там хватало.

Цитата
Да и цены на 6ххх серию могут значительно пойти вверх.
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Ошибки говорите в маркетинге были
Сделали работу над ошибками ?????
Ну- Ну - Ну а по моему тут жадность на 1 месте
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Я раза 3 бывал на выставке хифи и хиенд:) в IRIS отеле. Количество инсталляций там идёт за сотни. С тетрадочкой я не ходил и не записывал. Но маранцев с различной акустикой там хватало.
Понятно. Спасибо. Я собственно такого ответа ожидал. Вам бы с Андреем Любителем объединиться и вдвоем писать... :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)