Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Зависимость мощности усилителя от напряжения в сети.

Цитата
SashaSTK  пишет:
А может ли это быть следствием того, что конденсаторы уже немного подсохли? Я просто думаю если там нет 66 Вольт, соответственно и мощности той не может быть которая заявлена разработчиками?
Вряд ли. Если разработчик измерил напряжение, когда в розетке было 225 В, а вы при 215 В, то и получится озвученная разница.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
и

Когда у меня в розетке 220 Вольт то напряжение на конденсаторах 62 Вольта. Когда в розетке 230 Вольт, то примерно 64-65 Вольт.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

А может ли это быть следствием того, что конденсаторы уже немного подсохли? Я просто думаю если там нет 66 Вольт, соответственно и мощности той не может быть которая заявлена разработчиками?
Вряд ли. Если разработчик измерил напряжение, когда в розетке было 225 В, а вы при 215 В, то и получится озвученная разница.

Вот только что мерил, в розетке 235 Вольт. На конденсаторах уже по 67 Вольт. А на вторичке трансформатора 50 Вольт, хотя должно быть 47 Вольт. Сам транс горячий, градусов 47 примерно. Это вообще нормально? Или стоит стабилизатор напряжения приобрести?

Цитата
SashaSTK  пишет:
Это вообще нормально? Или стоит стабилизатор напряжения приобрести?
Ничего не надо приобретать - всё,как и должно быть. :read:
P.S.Поиск "кошки в тёмной комнате" продолжается,вне зависимости от ответов и выводов... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

Это вообще нормально? Или стоит стабилизатор напряжения приобрести?
Ничего не надо приобретать - всё,как и должно быть.  

P.S.Поиск "кошки в тёмной комнате" продолжается,вне зависимости от ответов и выводов...  

Ну хорошо. Разве нормально что трансформатор так нагревается? Мне один человек сказал что трансформатор должен быть холодный в усилителях AB класса.

Цитата
SashaSTK  пишет:
Мне один человек сказал что трансформатор должен быть холодный в усилителях AB класса.
В А классе значит горячий должен быть?  :D

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

Мне один человек сказал что трансформатор должен быть холодный в усилителях AB класса.
В А классе значит горячий должен быть?    

Ну по крайней мере теплый.

Цитата
SashaSTK  пишет:
Ну хорошо. Разве нормально что трансформатор так нагревается? Мне один человек сказал что трансформатор должен быть холодный в усилителях AB класса.
Сделайте одолжение:не флудите,пожалуйста. :!:
Когда освоите предмет - вопросы отпадут сами собой. :read:
P.S."Давайте,я буду задавать глупые вопросы,а вы на них будете умно отвечать".... ? :D

Цитата
SashaSTK  пишет:
Плюнь ему в рожу! Нет никакой связи между классом работы выходного акскада и температурой трансформатора.
Это называется как? Ипохондрия или паранойя?  :)

Ипохо́ндрия  — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что, кроме основного заболевания, есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.

Парано́йя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

Сделайте одолжение:не флудите,пожалуйста.  

Когда освоите предмет - вопросы отпадут сами собой.  

P.S."Давайте,я буду задавать глупые вопросы,а вы на них будете умно отвечать".... ?  

Ну ответьте только на этот вопрос, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)