| Цитата |
|---|
| SashaSTK пишет: А может ли это быть следствием того, что конденсаторы уже немного подсохли? Я просто думаю если там нет 66 Вольт, соответственно и мощности той не может быть которая заявлена разработчиками? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Зависимость мощности усилителя от напряжения в сети.
|
02-08-2016 10:29:34
Когда у меня в розетке 220 Вольт то напряжение на конденсаторах 62 Вольта. Когда в розетке 230 Вольт, то примерно 64-65 Вольт. |
|||
|
|
|
|
02-08-2016 10:47:54
Вот только что мерил, в розетке 235 Вольт. На конденсаторах уже по 67 Вольт. А на вторичке трансформатора 50 Вольт, хотя должно быть 47 Вольт. Сам транс горячий, градусов 47 примерно. Это вообще нормально? Или стоит стабилизатор напряжения приобрести? |
|||||
|
|
|
|
02-08-2016 11:31:34
P.S.Поиск "кошки в тёмной комнате" продолжается,вне зависимости от ответов и выводов... |
|||
|
|
|
|
02-08-2016 12:27:19
Ну хорошо. Разве нормально что трансформатор так нагревается? Мне один человек сказал что трансформатор должен быть холодный в усилителях AB класса. |
|||||
|
|
|
|
02-08-2016 12:55:51
|
|||
|
|
|
|
02-08-2016 12:57:48
Ну по крайней мере теплый. |
|||||
|
|
|
|
02-08-2016 13:40:33
Когда освоите предмет - вопросы отпадут сами собой. ![]() P.S."Давайте,я буду задавать глупые вопросы,а вы на них будете умно отвечать".... ? |
|||
|
|
|
|
02-08-2016 13:41:20
Это называется как? Ипохондрия или паранойя? Ипохо́ндрия — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что, кроме основного заболевания, есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое. Парано́йя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. |
|||
|
|
|
|
02-08-2016 13:41:51
Ну ответьте только на этот вопрос, пожалуйста. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020