Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Зависимость мощности усилителя от напряжения в сети.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Я от Вас не ожидал.
Поощрять безграмотность безнаказанностью также преступно, как и распространять ее.    

Просто удивительно, как в наш век развития технологий утрачиваются элементарные знания, распространяется суеверие, чьи-то пересказы, домыслы. Именно теперь, когда интернет сделал доступным недосягаемые ранее первоисточники, люди не хотят протянуть руку и взять их, предпочитая убедительные рассказы многочисленных болтунов.

:cheers:   +100500
Какая-то дичь средневековая проникает во все поры. Причем, зачастую, в обычной жизни, как в быту, так и на работе человек вполне нормальный, адекватный и квалифицированный, а что касается аудио - "все болты срывает" и дикая вера в эзотерику. Про молодежь - вообще молчу: верят, что "компьютер" может отменить физические законы (кстати, компьютерные темы такие знают только на уровне ремесленников, обезьянничая с приложениями, в программировании на низком уровне или матобеспечение - это для таких неведомые знания).

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

Бытовой. Чтобы по максимуму слушать.
о какой модели аппарата дискутируем?

Так это главный секрет в подобных темах...

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Цитата
SashaSTK  пишет:

о какой модели аппарата дискутируем?

AKAI AM-2950

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Главный секрет в наличии пользователя,который не разбирается совершенно в предмете и продолжает задавать вопросы,на которые может ответить,при желании,сам.
P.S.Очевидно, на Украине не осталось учебных заведений и учебных пособий,а интернет не в состоянии ответить на вопросы.... :cry:  :D

Юристов и экономистов университеты и академии, открытые во всех подвалах, исправно выпускают!

Цитата
SashaSTK  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Александр Супрунов пишет:

Цитата
SashaSTK  пишет:

А вот и нет! При повышении питания в сети - на вторичке транса так же повышается напряжение.

Да, вы правы, так и есть, что то я загнался - нужно в прорубь.
У Вас что, эстрадный усилитель? Вам зачем нужна максимальная мощность?

Так Вам мощьности не хватает? Тогда да, громче будет, когда напряжение в сети больше. Но вы этой разницы не почувствуете.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Так Вам мощьности не хватает? Тогда да, громче будет, когда напряжение в сети больше.  
Там "дури" выше крыши -когда  100W не хватает,это паталогия,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Главный секрет в наличии пользователя,который не разбирается совершенно в предмете и продолжает задавать вопросы,на которые может ответить,при желании,сам.

P.S.Очевидно, на Украине не осталось учебных заведений и учебных пособий,а интернет не в состоянии ответить на вопросы....      

Отнюдь. Не все в радиотехнике разбираются. Я лишь пользователь любитель. И посещаю я сей форум как раз для решения своих любопытных вопросов, хоть и крайне примитивных для некоторых. Иль тут, на форуме есть ограничения или дискриминация по определенным вопросам? Вроде нет, вот и задаю.  Я могу в прочих делах быть мастером своего дела, где вы как рыба в тарелке. И где вы бы уже задавали мне вопросы - которые казались бы мне глупыми и примитивными. Так что попрошу без перехода на личности и, без язвительности. Украину затрагивать не стоит.
Изменено: SashaSTK - 03-08-2016 18:27:25

Цитата
SashaSTK  пишет:
Отнюдь. Не все в радиотехнике разбираются. Я лишь пользователь любитель. И посещаю я сей форум как раз для решения своих любопытных вопросов, хоть и крайне примитивных для некоторых.  
Вам на все вопросы ответили - теперь по новой.... ;)
Все ответы на "любопытные вопросы" можно найти в сети,если хочется - когда лень,продолжение следует.
Цитата
SashaSTK  пишет:
Иль тут, на форуме есть ограничения или дискриминация по определенным вопросам? Вроде нет, вот и задаю. Я могу в прочих делах быть мастером своего дела, где вы как рыба в тарелке. И где вы бы уже задавали мне вопросы - которые казались бы мне глупыми и примитивными. Так что попрошу без перехода на личности и, без язвительности. Украину затрагивать не стоит.
Ограничения нет,но ликбезом, с таким контингентом,давно никто не занимается.
Насчёт "рыбы в тарелке": мастер - всегда мастер и сумеет разобраться,если потребуется,но это не про вас... ;)
P.S.Мастер,как правило - личность,в смысле профессии. :)

Погодите, погодите! "Рыбой в тарелке" никому не посоветую быть! Даже если уже не сварили и не порезали, до даже живьем в тарелке тесно и дышать не чем. Вот "рыбой в воде" - это согласен, хорошо! ;)
Кстати, а почему про Украину нельзя? Чем она плоха???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)