Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

[ Закрыто ] Пред для Mcintosh mc275

У меня тоже был 5-й. Без преда хуже.
Больше всего понравилось с транз Ротель Мичи.
Но это - мне. А так предов - тысячи. И хороших вариантов - сотни.

Цитата
Gosvit пишет:
У меня тоже был 5-й. Без преда хуже.

Но это - мне. А так предов - тысячи. И хороших вариантов - сотни.
Сотни-Тысячи! Ну что-же, тогда возьму c2200 или c2300 и дело с концом.Я так думаю,что не самый плохой вариант.Хотя наверняка ведь есть и дешевле,и лучше! Вот и хотелось это узнать,но...

Цитата
Gosvit пишет:
Этот?
http://www.ebay.com/itm/Rotel-Michi-RHA-10-/291885037287?hash=item43f5b436e7:g:CUYAAOSw4shX5PWC

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Этот?

http://www.ebay.com/itm/Rotel-Michi-RHA-10-/291885037287?hash=item43f5b436e7:g:CUYAAOSw4shX5PWC  
Наверное неплохой. Извините,забыл в начале добавить,желательна полноценная балансная схема.

Цитата
Easy Going  пишет:
,желательна полноценная балансная схема.
Это не панацея мне так думается.Да и вроде в новодельных Маках баланс,вроде и не "балансный".У меня правда старенький  McIntosh mc250,но два родных с24 и с26,которые я подключал, мне не понравились. К советам Виталий ака Gosvit можно прислушаться.Он слушатель с опытом :cool:

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Easy Going  пишет:

,желательна полноценная балансная схема.
Это не панацея мне так думается.Да и вроде в новодельных Маках баланс,вроде и не "балансный".У меня правда старенький  McIntosh mc250,но два родных с24 и с26,которые я подключал, мне не понравились. К советам Виталий ака Gosvit можно прислушаться.Он слушатель с опытом  
Я с огромной благодарностью и уважением прислушаюсь, но он ничего конкретного не советует.А я и так знаю,что хороших предов тысячи)))

Цитата
Easy Going  пишет:
но он ничего конкретного не советует
Цитата
Gosvit пишет:
:read:

Я вот тоже хочу хороший пред, желательно балансный, с ДУ и тембрами, до 100 тыс.
Ищите, предлагайте. А я посижу, почешу пузо...

Цитата
Gosvit пишет:
Я вот тоже хочу хороший пред, желательно балансный, с ДУ и тембрами, до 100 тыс.

Ищите, предлагайте. А я посижу, почешу пузо...
Вы что думаете,я создал данную тему,потому что мне искать лень?))) Нет! Вы заблуждаетесь!!!
Тему можно закрыть.Пред нашел,уже едет ко мне. Взял мак c2200

Логичный выбор.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)