Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Цитата
 пишет:
просто Sugden из новых в бюджете стоит со своим А классом (пусть псевдо А) на отшибе. остальное безликое совсем...

Забудьте про этот усилитель. Я Вам уже посоветовал в Ваш бюджет.

"из новых в бюджете"
вторичка не моё

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
На днях у друга слушал Pioneer A-09. Аппарат очень стоящий, в чистом классе А. Хотя и другой подход к звуку в сравнении с Luxman и Accuphase.
Очень сильно сомневаюсь,что "чистый" - с очень,очень большим током покоя. ;)
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я до сих пор по нему "локти обкусываю". В каком-то говнопурпурном заказывал говноресёчи, тогда как рядом в трёх домах по Ленинскому - на первом этаже универмага "Москва" был отдел "Пионер", где и плеер 95-й, и усилитель 09-й продавались "из наличия"! Экой я был дурень!
И правильно, что "удержал внутренний голос" от этой экзотики. ;)

Цитата
 пишет:
просто Sugden из новых в бюджете стоит со своим А классом (пусть псевдо А) на отшибе. остальное безликое совсем...
Что мешает взять на прослушку под залог - не вижу проблем. :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Очень сильно сомневаюсь,что "чистый" - с очень,очень большим током покоя.

Владимир, вопрос к Вам. Назовите хотя бы один усилитель, который, по Вашему мнению, в чистом А классе.

Самый чистый класс А был у моего старого PA-6. С тех пор я пришел к тому, что это для звука не надо, а только для маркетинга....

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Кстати, я уже советовал топикстартеру обратить внимание на вторичку - А класс от Musical Fidelity AMS-35i периодически проскакивает на ибей на вменяемые деньги. Для прослушивания на малой громкости - то, что надо.

А вот кстати да!

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я до сих пор по нему "локти обкусываю". В каком-то говнопурпурном заказывал говноресёчи, тогда как рядом в трёх домах по Ленинскому - на первом этаже универмага "Москва" был отдел "Пионер", где и плеер 95-й, и усилитель 09-й продавались "из наличия"! Экой я был дурень!
И правильно, что "удержал внутренний голос" от этой экзотики.  

Почему так?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Кстати, я уже советовал топикстартеру обратить внимание на вторичку - А класс от Musical Fidelity AMS-35i периодически проскакивает на ибей на вменяемые деньги. Для прослушивания на малой громкости - то, что надо.

А вот кстати да!

;-)  :-)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Владимир, вопрос к Вам. Назовите хотя бы один усилитель, который, по Вашему мнению, в чистом А классе.
Все "однотактники".. ;)
Были несколько(1 или 2) "двухтактников"(модели не вспомню) - бессмысленно. :cry:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Почему так?
Рома,это не для "джентльменов" с нормальным мЫшлением. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)