Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие впечатления от CADANZ JA88D

Предложили усилитель CADANZ JA88D, при прослушивании показалось что маловато детальности и прозрачности. Правда, до этого слушался хай-енд аппарат Sony E80ES, может это после него Каданц показался тускловатым. СтОит ли его брать за 55000. Состояние отличное. Или как альтернатива HARMAN/KARDON HK670, за 15000
Изменено: МитолистПаша - 12-10-2016 00:43:04

МитолистПаша,
Зачем же понижать уровень?!Тем паче HK670

HK Citation II, скажите пожалуйста а Харман Кардон 980 получше 670-го? И заодно, акустика castle knight 3 чисто для музыки - стОит ли рассматривать. На каданц пока не хватает копеек. :cry:

Цитата
МитолистПаша  пишет:
Каданц показался тускловатым

Я подумал - и кто это прячется под звонким названием Cadanz? Оказалось, что перемаркированный китайский Jungson...

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=24612

По звуку ничего сказать не могу (не слушал).

JungSon JA-88E

http://www.china-hifi-audio.com/en/jungson-audio-cd-player-speakers-c-27/jungson-ja-88e-hifi-audio-intergrated-amplifier-xlr-with-remote-p-796

Если Вы его собираетесь покупать на всю жизнь - слушайте, доводите до ума... Если вдруг захотите продавать, столкнетесь с трудностями.

Цитата
МитолистПаша  пишет:
HK Citation II,  скажите пожалуйста а Харман Кардон 980 получше 670-го? И заодно, акустика castle knight 3 чисто для музыки - стОит ли рассматривать. На каданц пока не хватает копеек.  
Лучше HK 990 ))
Из доступных Харманов могу посоветовать винтажный HM PM665
Акустику JBL, как вариант к HK
Меня всегда интересует как усилитель устроен внутри,а уж внешний вид - это вторично.
АС Castle knight 3 я не слышал, Нч от 38Гц  - чистый маркетинг. ИМХО

Изменено: HK Citation II - 13-10-2016 15:33:57

HK Citation II,
Спасибо!! :scout:

МитолистПаша,
На OLX есть отличный вариант, продавец vitaliysharp.
Техника у него надёжная, отправляет в РФ.
HARMAN KARDON PM665
Изменено: HK Citation II - 13-10-2016 16:50:38
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)