Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Кстати, даже 21-й Sugden, на удивление, лучше с ними справлялся.

Сергей,я вроде не писал,что обмедненный корпус дает каких то преимуществ в звуке. Я просто описал все различия. Я сравнимвал 2 дня и разницы нету никакой, потом товарищ сравнивал у себя дома 2дня и тоже разницы не заметил.

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
Сцена как раз была нормальная. Но, во-первых, что бы добиться приемлемого разрешения и громкости (при том, что я громко музыку  не слушаю, да и стили не те, что бы слушать громко), приходилось почти наполовину номинала, а  то и больше "выкручивать" ручку, что уже давало искажения. Плюс, катастрофически не хватало динамики.
Если со сценой было нормально,то и разрешение не должно страдать.
По поводу усилителя для этой АС - всё,что было сказано ранее, остаётся в силе.
Кстати,результирующая динамика определяется не только АС и усилителем,но и источником,который используется.
P.S.Поэтому,при выборе АС, для себя,"дины" не рассматривал, вообще,когда послушал. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
[QUOTE]Кирилл Куликов пишет:

P.S.Поэтому,при выборе АС, для себя,"дины" не рассматривал, вообще,когда послушал.  

На тот момент у меня источник виниловый был только на этой системе - где уровень громкости вообще процентов на 20 ниже, чем от CD. Но суть не в этом. Я их потом и с CD слушал...
Да и Дины Динам рознь... Я потом контуры тоже слушал, когда понял, что надо что-то менять. Причём, уже поменяв усилитель на Hegel H1. И даже в этом случае, не могу сказать, что был в полном восторге.
А вот когда поставил ProAc Reference Tablet 8 Signature... вот тут-то всё на свои места и встало... И это при том, что и Дины и Проаки считаются достаточно эталонными именно как мониторная акустика... А разница - колоссальная.
Изменено: Кирилл Куликов - 04-10-2017 15:33:03

Цитата
Мекури  пишет:
Я сравнимвал 2 дня и разницы нету никакой, потом товарищ сравнивал у себя дома 2дня и тоже разницы не заметил.

Странно...А в журналах пишут,что если корпус обмеднённый,значит можно услышать чуть ли не райскую песнь... :cry:  Врут собаки!
Отрыв от народа и...падение!

Незнаю,может конечно и есть какая то разница,но она ничтожна и мы ее не услышали.
Думаю чтоб услышать все нюансы нужно и регенератор сети и максимально короткий тракт.
Одно могу сказать точно, с регенератором сети звук реально лучше! слушал PS Audio PerfectWave Power Plant 10. Всем любителей покупать дорогие кабели,сначала нужно купить эту штуковину,а уж потом думать на счет силовых и тп.

Цитата
Мекури  пишет:
Всем любителей покупать дорогие кабели,сначала нужно купить эту штуковину,а уж потом думать на счет силовых и тп.

.........:))) :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Мекури  пишет:
12 страниц уже и до сих пор не понятно? Не стоит покупать без прослушки усь,тем более с вашим бюджетом. Маранц перл лайт,это аналог 8005 у первого обмеденный корпус,а у второго чуть лучше питание,но звучат одинаково.я слушал х34 с перл лайтом, играет хорошо(не навязываю,у всех разные уши,просто освещаю свое мнение,но меня не зацепило,просто хорошо играло) одно могу сказать однозначно лучше вашего нада. Лампу которая раскроет их потенциал вы потяните только в ипотеку. И камень чтоб раскрыть весь потенциал вашей акустики нужен мощный,дорогой. Вобщем с вашим бюджетом вариантов не так много.

Перл лайт, денсен в 100,послушать роксан каспиан и аркам какой нибудь.
Больше спасибо за развернутый ответ! Я из него многое понял!!!

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Как будет эта связка?

Я с Вас удивляюсь: Вы заказали отнотактник на EL-34 (кстати, подозреваю, что он в пентодном включении), и вдруг начинаете выяснять насчет Маранца из Германии. Что, еще один захотелось заказать?
Да ел 34 однатактник я заказал с алиэкспресса. Сейчас хочу заказать марантцо 8005 из Германии, правда буду заказывать его как придёт лампа, чтоб на растоможку не попасть

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Что, еще один захотелось заказать?
А возможно хочется охватить все схемотехнические решения.
Совершенно верно!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)