Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Сергей, никто не будет продавать по цене деталей. Китайцы тоже кушать хотят. Не исключено, что разводка внутри сделана проводом низкого качества, то есть даже не полностью медным, а только сверху, как это они любят делать зачастую.

Цитата
n2183  пишет:
А что скажите про сетевой кондиционер про который я пару постов выше написал и скинул ссылку?
Применение этого устройства оправдано в случае некачественной сети переменного тока.
Если есть основание так считать - тогда да.
В любом другом случае - смысл применения не очевиден.
P.S.На hi-fi.ru есть раздел,где это можно обсудить,если есть желание.
Здесь - по теме,пожалуйста.

Цитата
n2183  пишет:
Про китайский ламповый речи и не идёт

А вдруг запоёт? Мне самому интересно.

Решал подобную проблему пару лет назад, поделюсь соображениями. Выбор понятно огромный, но как обычно недостаточно средств и опыта.... Мытарства свои рассказывать не буду, в итоге к Х36 был подобран гибридный  Vincent SV-236. (Брал новым за 160, но для примера бюджета ТС - периодически бывают на авито за 60-90 т.р.).   Звук понравился, где то через годик пользования понравился еще больше после "разработки"  АС.  Не аудиофил, но скажем так понятие в боле менее правильном звуке вроде имею. Тембрами почти не пользуюсь, хотя окрашивают звук при необходимости некоторых записей достаточно неплохо. Добавлю еще, что в салон шел целенаправленно за дорогущими  2000 денонами (УМ и СД), однако звук не "зашел" почему-то,,,,, Обиделся  :) и остановился на вышеописанном варианте.
Изменено: Eugen - 20-10-2017 18:27:24

Цитата
Eugen  пишет:
Решал подобную проблему пару лет назад, поделюсь соображениями. Выбор понятно огромный, но как обычно недостаточно средств и опыта.... Мытарства свои рассказывать не буду, в итоге к Х36 был подобран гибридный  Vincent SV-236. (Брал новым за 160, но для примера бюджета ТС - периодически бывают на авито за 60-90 т.р.).   Звук понравился, где то через годик пользования понравился еще больше после "разработки"  АС.  Не аудиофил, но скажем так понятие в боле менее правильном звуке вроде имею. Тембрами почти не пользуюсь, хотя окрашивают звук при необходимости некоторых записей достаточно неплохо. Добавлю еще, что в салон шел целенаправленно за дорогущими  2000 денонами (УМ и СД), однако звук не "зашел" почему-то,,,,, Обиделся    и остановился на вышеописанном варианте.
А как он по мощности? Нормально качает Дины? Я тех характеристики смотрел там он выдает 240 ват

Теперь уже какая разница, если с Германии 8005-й едет.

Цитата
Александр 67  пишет:
Теперь уже какая разница, если с Германии 8005-й едет.
Интересно, 8005 всегда продать можно

Цитата
crmp  пишет:
Например, небезызвестный немец Ахим мне в письме писал, что 8005 имеет более новое ПО, что (по его мнению) является плюсом относительно KI PL)
Интересно, что же такое в данном случае означает аббревиатура "ПО", применительно к усилителю...

Цитата
 пишет:
Цитата
crmp  пишет:

Например, небезызвестный немец Ахим мне в письме писал, что 8005 имеет более новое ПО, что (по его мнению) является плюсом относительно KI PL)
Интересно, что же такое в данном случае означает аббревиатура "ПО", применительно к усилителю...
Бп скорее всего,это дороботанный блок питания, вес Ки перла 11.2 вес 8005 12 кг

Цитата
 пишет:
Эти аппараты с "софтовым" управлением - там Windows используется в качестве программы.
P.S.Усилителю нафиг не надо,а производителю бабло нужно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)