Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором усилителя, Акустика Sonus Faber Toy

Цитата
donegorro  пишет:

Спасибо. Подскажите, стоит ли брать с ебея?
Лучше у нас и,желательно,с проверкой и прослушиванием - вдруг не понравится. :)

Из современных 6004 хороший, как и 6001-6006. 80, 8000 получше, но и постарее. Думаю все варианты из этих для начального хай-фай интересные.

Цитата
donegorro  пишет:
PS/ рассматриваю Marantz PM 6004 на вторичке.

Я слушал связку Toy Tower и Marantz PM6005 - играло очень даже. СиДи был тоже маранц 6005

Цитата
donegorro  пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

Цитата
donegorro  пишет:

Благодарю, Сергей. Можно ли уложиться до 30 тыс. руб. в начальный уровень?

PS/ рассматриваю Marantz PM 6004 на вторичке.
Я за 10 тыс взял,поменять рег.громкости сам могу!К своему сожалению не имею такого богатого опыта,про Маранц ничего не скажу.Вы напишите подробней какой источник,какой звук хотите получить,думаю за 30 тыс для начального уровня будет много предложений.А что за комната 1 км 35 метров?!

Сергей, спасибо за ответ. По поводу квартиры я погорячился )) Квартира стандартная, однокомнатная, аппарат будет стоять в комнате 18 м/кв. Источник виниловый проигрыватель начального уровня типа Pro-ject. К прослушке преимущественно джаз, инструментал, опера, лаундж инструментал, классика.

Основной источник винил?
так и усилитель необходим с максимально хорошим фоно в вашем бюджете.
Sansui AU-D607X
что то из Luxman L-серии

Цитата

Основной источник винил?

так и усилитель необходим с максимально хорошим фоно в вашем бюджете.

Sansui AU-D607X

что то из Luxman L-серии

Владимир, добрый вечер, спасибо за ответ.
Да, основной источник это винил, начального уровня, типа pro-ject.
Изменено: donegorro - 14-12-2016 19:27:58

6004 получается хорошо с цапом на вольфсонах 8741. Тогда звук более густой и плотный, а не тощий, как изначально.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
6004 получается хорошо с цапом на вольфсонах 8741. Тогда звук более густой и плотный, а не тощий, как изначально.

Александр, доброе утро, спасибо за совет. Я в этом мало разбираюсь. Подскажите, как найти 6004 с цапом на вольсонах? На что обратить внимание или цап отдельно покупается?

Sonus Faber Toy, что полочные, что напольные имеют низкую чувствительность, поэтому в 18 кв.м для них лучше взять усилитель помощнее, с запасом, не менее 60Вт\канал\8 Ом, рассчитанный для работы с акустикой 4 Ом.
Если источник только один -винил, то можно применить комбинацию оконечного усилителя мощности и фонокорректора с регулятором выходного уровня, например, Atoll MA100+Pro-Ject A/D Phono Box
Усилители из прошлого века в состоянии «как есть» лучше не покупать, в большинстве своём, это просто старый хлам по неадекватной цене.
Изменено: Феникс - 15-12-2016 09:23:03
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

6004 - отдельно, ЦАП отдельное устройство.
ЦАП встроены только в 6005 и 6006, на чипе кристал. Для среднего уровня терпимые.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)