Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель из сша cambridge audio cxa60, нужна помощь спеца по трансу со 110 на 220

Здравствуйте. Есть возможность приобрести со штатов  Cambridge Audio CXA 60 и он идет на 110в и у меня два вопроса :
1) есть понижающий трансформатор штиль на 1квт а усь на 650вт,будет ему хватать мощности для полноценного функционирования?
2) У него стоит трансформатор на 110, но многие производители ставят универсальные трансы и чтобы получить ток на 220 замыкаются другого цвета провода и впринципе все. я так видел только на цапе ps audio III
Но я в этом не сильно спец. приложу фото может кто опытный скажет возможно ли так сделать на этом усилителе.My Webpage
Изменено: netcafe - 12-12-2016 21:00:07

Цитата
netcafe  пишет:
Но я в этом не сильно спец. приложу фото может кто опытный скажет возможно ли так сделать на этом усилителе.My Webpage
Ничего не видно, сфотографируйте бумажку на его боку.

Или хотя бы входящие в него провода.

Цитата
Gosvit пишет:
Или хотя бы входящие в него провода.
нет возможности . это фото из интернета.я ведь еще не купил его.есть только трансформатор штиль у меня) вот искал самое подходящее фото и нашел это с какой то маркировкой сбоку

[img][img]http://s1.uploads.ru/t/zZNxc.jpg[/img][/IMG]
Изменено: netcafe - 12-12-2016 23:51:55

С вероятностью 90% можно переключить на 230 вольт.

Цитата
Gosvit пишет:
С вероятностью 90% можно переключить на 230 вольт.
да это конечно лучше было бы чем через транс.
а вы пользовались техникой через трансформатор? качество будет страдать усилителя при этом? хотя по идее не должно.транс на 1квт усилитель 600вт

Я пользуюсь только японскими трансами. Штиль - барахло, имхо. Хотя многие пользуются и довольны (пока не попробуют нормальный транс). Конечно если система позволяет услышать разницу. Мощность транса для вашего усилителя нужна от 1500 ватт.

Для начала - открыть и проверить на предмет возможности переключения в 230В.
Если есть - переключить.
Если нет - приобрести трансформатор, на указанное напряжение, с двукратным запасом по мощности.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)