Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz 250

Цитата
Andry N N пишет:
ценовой коридор для сд какой?
пока до 30 т.р

Цитата
alpine   пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

304-й худшее из всего что у меня было, поэтому теоретически любой будет лучше.

Но если серьезно, СД я давно не слушаю, поэтому не советчик, сорри.
У меня еще имеется Telefunken s600 с оригинальной головкой shure v15-3 tm что про него скажете?
Только то что голова хорошая. Винил тоже не моя тема к сожалению.

Цитата
Andry N N пишет:
ценовой коридор для сд какой?
Слушал в своей системе denon dcd-1500ae,2000ae,qs10 вот последний оказался самым музыкальным на мой взгляд имхо

Цитата
alpine   пишет:
Рассматриваю к покупке marantz 250 мощник или marantz sm9

Выглядят шикарно.
Если звучание важнее лучше Маранц pm-14. На Вашей акустике разница будет существенная.
ЕдРо в ведро

Цитата
alpine   пишет:
qs10 вот последний оказался самым музыкальным на мой взгляд имхо

Самый музыкальный уже Филипс есть. Может не лучший представитель, но не редки были случаи, когда после САКДов или "воздуха" с зависшими в нем верхами люди радовались просто музыке от 304-го. Даже друзей звали послушать более человеческую подачу уже знакомых записей.
По крайней мере на тестовых дисках, где барабаны гремят, Фил на этих композициях мелодию выдаёт, а апгредированная Сони набор инструментов.
На сложном и незнакомом джазе и насыщенной симфонической музыке у Фила больше мелодии и смысла.
Я бы не спешил избавляться. Иногда лучше второй приобрести. Не те деньги, что бы проверенный аппарат сливать, не привыкнув к другому.
А вообще, актуальней модель 304МК2. Очень редкое сочетание транспорта и цапа.
ЕдРо в ведро

Соглашусь что лучше еще докупить сд а этот оставить для сравнения,кстати 304 фил читает все кроме cd-rw конечно,даже самые убитые диски.Вообщем картина сложилась такая буду брать марантз 250 мощник с предом и сд проигрыватель из топовых маранцев 90,94,95,23 на 100вольт ну и может Victor XL-Z900

Цитата
Gosvit пишет:
СД я давно не слушаю, поэтому не советчик, сорри.

Прошу прощения,а что,если и не винил?
Отрыв от народа и...падение!

Lossless файлы с компа через usb/spdif конвертер на ЦАП аккуфейс

Цитата
Gosvit пишет:
Lossless файлы с компа через usb

Тоска... :cry:
Отрыв от народа и...падение!

Для музыки которую я слушаю альтернативы нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)