Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

[ Закрыто ] усилитель Parasound a21, не понравился звук

в 14 году до подорожания приобрёл сей усилитель ,принёс подключил, а он выдал такой звучание(ужас)подключил вторые колонки,звуке ещё хуже,взял на прослушку предусилитель этой серии ,ничего не изменилось.благо знакомый владелец магазина -пошёл на встречу на обмен.но так я и не понял,в чём проблема-у кого был или есть ваши мнения на сей счёт,вообще ваши мнения о этой марке
Изменено: mr.druid.80 - 05-02-2017 12:41:19

Уговори знакомого взять обратно за пол ценны- и будет радость.

Цитата
mr.druid.80  пишет:
звучание(ужас)...
...звуке ещё хуже
Можно поточнее как-то? И в сравнении с чем-то, если можно.

Просто интересно, в чем ужас-то? (Просто любопытно, без подколки).
I've got the music, I've got the booze...

Мое мнение те кто сейчас идет и покупает в магазине аппаратуру  от винил.вертушки до колонок- это все начинающие слухачи звука. У них нет точки отрыва, им не с чем сравнить они не слышали звучание стоящего винтажа. Покупать  'парасунд' за 300тыр это большая глупость. В нем нет ничего. Он проигрывает всем хорошим моделям 80г.от 100тыр.

Цитата
Семён  пишет:
Уговори знакомого взять обратно за пол ценны- и будет радость.
читайте внимательно,я его поменял

[QUOTE]Семён пишет:
Мое мнение те кто сейчас идет и покупает в магазине аппаратуру  от винил.вертушки до колонок- это все начинающие слухачи звука. У них нет точки отрыва, им не с чем сравнить они не слышали звучание стоящего винтажа. Покупать  'парасунд' за 300тыр это большая глупость. В нем нет ничего. Он проигрывает всем хорошим моделям 80г.от 100тыр.
[/QUOT
какие же невнимательные все-читайте внимательно что написал-слухачи :D  :D  :D

я не спрашиваю тех кто ни слышал и не слушал.но городит отсебятину,а спрашиваю тех кто знаком с этой маркой
Изменено: mr.druid.80 - 05-02-2017 18:54:35

Что в нём (звук) ужасного ? С какими АС ? Источник ?

Я А-23 слушал, хороший усилитель. Чуть грубоватый, но с высоким разрешением. Перед  ним слушали Yamaha p2100, та конечно его ощутимо превзошла, особенно по объемности (построение сцены), но так у нее и звучание на топовом уровне. Как автор топика пишет - ужас - про 21, который выше, мне слабо верится. Остальной тракт наверное ужас, винил, да, или бюджетный сд-двд?
Изменено: Александр Супрунов - 06-02-2017 09:48:08

мнение человека в сети -
Бас ватный без тембров, середина мутная и компрессированная, послезвучия отсутствуют. Звук прекращается сразу, особенно это слышно на акустических записях, зал не прослушивается.
После подключения источника напрямую к мощнику звук изменился. Сцена стала уже, может быть несколько ушла мутность в середине, но не кардинально.

не задавайте глупых вопросов.источник и т.д. как будто покупая за такие деньги я буду к телефону подключать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)