Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

[ Закрыто ] усилитель Parasound a21, не понравился звук

Вы описали проблемы системы в целом, а не усилителя.

Прослушка и сравнение парасунд 21. Принес приятель который им тоже был не доволен. Может ему это  не подходит, но тогда было винил ТОР-124. пред САЕ и ФИШЕР-400СХ. ФОНОКОР ЛИК. мощник САЕ-2600. мощник САНСУЙ-2301. Колонки ТЕХНИКС-8000.   Это  сравнение было 3г назад.  1. САЕ-2600.-звук очень чистый-кристально-чистый.середина средняя не выпячивает. Баса не хватает. поэтому и сцена не стоит не плотная. Звук -окраса совершенно нет. С пред Фишер стал мягче и все. С Фнокор -баса еще меньше.   2 Сансуй-2301 этот сразу устойчиво. сцена отл. бас очень глубокий. высокие очень приятные. Звук гонит под лампу особен с ФИШЕР. С САЕ- меньше баса.  середина плотней. С фонокор не пробовал.     3 Итак ПАРАСУНД. Есть заметный фон. особенно на преде ФИШЕР пришлось крутить ручки. Сцена смазана. бас- мыло . средние смазаны. Высокие ярко не приятные. На преде САЕ бас и середина стали лучше. высокие резкие по мне стали хуже.   В сравнении были очень достойные усилители мощности.1 SANSUI B-2301L-звук на 5.  2.SAE-2600- на4.  3 Парасунд 21- звук на3. с фонокор не слушали-не захотелось.

Семён
Объясните пожалуйста ваш "крик души" - к чему всё это? :o
Автор темы начал - ни о чём(аппарата уже нет),вы продолжили ... зачем?
Ну,не понравился - проехали,зачем "клаву толочь" почём зря.
Всё индивидуально и не факт,что было сделано корректно.
P.S.Если кому-то не нравится звучание аппарата - поделитесь,но с полным представлением системы и прослушиваемым материалом,как в тесте о аппаратах. :!:

Цитата
mr.druid.80  пишет:
я не спрашиваю тех кто ни слышал и не слушал.но городит отсебятину,а спрашиваю тех кто знаком с этой маркой
т Я как мог  объяснил, то как слышал и что по этому усилителю могу сказать. Удивлен как такое г.... можно продавать за такие деньги?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)