Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

EAR 912

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
2. А смысл?

Да фиг знает, Вадим... Очередное весеннее обострение, наверное...
Связанное в т.ч. с ожиданием новой акустики. Хочется и остальные компоненты "подтянуть" до уровня, как грится...
Уровень очень высокий, а меж тем все остальное у меня с 2003-2004 годов без изменений. Пора все-таки что-то менять. На ближайшие лет 25-30. Старье просто надоело, уже даже зрительно...

Возвращаясь к теме. Давным-давно слушал мэнлевского хвостокола - очень транзисторный звук :o Тогда даже удивился... Сравнивал с рядом стоящим в салоне каким-то недорогим ротелем - очень похожий звук. Акустика была Т+А Критерион.

А что скажете насчет Audio Research Ref?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Почитал в стереофиле про EAR 912 - что-то там косяки по разделению каналов:
http://www.stereophile.com/content/ear-912-preamplifier-measurements#otEmgfuAyWw034Ye.97
Наверное придется отказать этому девайсу...
Жаль, симпатичный аппарат. И фонокор нормальный.

Указанных Вами роуландов в РФ в продаже нет - только за границей. Так-то с виду аппарат продуманный...

Presonus adl600
Для удобства регулировки громкости при использовании профоконечников можно применить Tc electronic level pilot.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Tc electronic level pilot.

Это не очень хорошая ручка громкости. Я читал отзывы на нее на проф. сайтах.
Она нужна, когда совсем ничего нет и нет особых требований к звуку. И надежность сильно хромает.

Пресонус больше прибор для обработки звука, т.е. в нем куча лишнего для домашнего использования.
Я нашел более навороченный аппарат на лампах из этой же оперы:
http://www.pendulumaudio.com/MDP-1Oper.html
2700$
Тут вообще полный хаенд и ручная сборка, только опять же - почти ничего из этого дома не нужно. Все крутилки - для записи. И не балансный он...
Изменено: Звиади - 20-03-2017 19:09:41

пред понравился по звуку,правда металл не слушал,
тяж.рок и все остальное очень хорошо..

Да там не подвесной монтаж,но и в навесном монтаже тоже могут быть наводки..
на мой взгляд все зависит от качества платы и сборки....

у меня был ламповый небаласный пред DYNACO PASS 4 - чудо пред за свои деньги,
несмотря на то что везде стояла гребаная вима фкп ...думаю все что хошь отыграет.

смеху ради в выходные понесли послушать с моноблоками менли 100 вт,мне мой пред больше понравился..чем родной по моему шримп точнее я забыл ..
басы и вообще более убедительное звучание с ас харберт супер 5.

Люблю менли,хорошая контора...
Изменено: Raffi Efremov - 20-03-2017 20:22:46

По level pilot форумов не читал, использую такой больше 5 лет, с разными АС,  источниками и усилителями, в т.ч. Bryston, в двух словах, крутилка нейтральная, в отличии от большинства предварительных усилителей, и сверхнадёжная, падала раз 10 с разной высоты и хоть бы что.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

http://rmm.su/threads/114989/
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33366-всё-об-активных-мониторах/&page=154#comment-1335186
http://forum.rmmedia.ru/threads/91436/

ну и кагбэ мне все-таки нужен именно пред - у меня два источника, возможно будет третий. И еще гитарный проц хочу купить. Итого - 4, из них три - балансные.

тогда на мой взгляд лучше поговорить с разработчиком на заводе Нева...
может сможет сделать такой пред в качестве шабашки,там я думаю сделают с нужным количеством балансных\небаланс. вх\вых,в идеале с ламповым входным каскадом,выхлоп на транзюках то бишь гибрид...+ пульт- очень мне нравиться такая схемотехника..к примеру контора немецкая Эйнштейн..
да и во все это можно уложиться до 3000 баксов и звук должен получиться верный,музыкальный,добротный во всем.

Я сам коплю деньги на создание ас на заводе морель..
уже поговорил..
ас хочу чтобы мне подобрали ,вернее вместе будем обсуждать только проф. винтажные головки....к примеру что то из жаблей 4343,саба,клангфильм и т.д..
твиттер только от морель,есть у них из новых разработок отличная головап и супер твиттер..
обойдется в районе 4000 баксов,но я думаю это будет в разы лучше современного ас барахла..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
тогда на мой взгляд лучше поговорить с разработчиком на заводе Нева

Да, так тоже можно... У них уже есть пред - но он транзисторный. Не знаю, выпускают его до сих пор или нет...

Цитата
Raffi Efremov пишет:
да и во все это можно уложиться до 3000 баксов  

Я думаю, что вполовину меньше.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Я сам коплю деньги на создание ас на заводе морель..
уже поговорил..

Может проще студийные активные мониторы купить? Хотя это будет раза в три дороже, если cразу брать нормальные...
Зато никакой мороки с мощниками и проводами.
Изменено: Звиади - 21-03-2017 16:04:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)