Про AVM слышал много хорошего и сам слышал когда-то давным-давно их интегральник уже не помню с какими АС... Вычленить звучание интегральника из мимолетно прослушанной незнакомой мне системы я не мог и сейчас не могу. В целом, было хорошо - вот и все, что я помню. Впрочем, с той поры в моей системе оценок ОЧЕНЬ многое поменялось...
Недостатком конкретно этого преда по вышеуказанной ссылке является всего один балансный вход. Мне надо минимум два, а лучше четыре - я об этом писал в самом начале этой ветки. Но послушать его я попробую.
Что касается теста по ссылке, брайстоновский пред bp-16, с которым сравнивали AVM и остальные - это самый дешняковый не балансный девайс. Я вообще не понимаю, зачем брайстон выпустил в продажу это говно по столь дорогой цене...
На их месте я бы только 26-ой оставил в производственной программе. И даже блок питания не стал бы городить такой, который нагородили они - аж с 4-мя выходами под 4 аппарата. Нахрена это было делать? Кто в здравом уме в такой БП будет втыкать другие брайстоновские устройства? Можно подумать, у них нет своего БП...
Изъёбство какое-то совершенно ненужное...
И я совершенно не согласен с описанием брайстонов в этом тесте как мертвозвучащих хирургических инструментов. Такое ощущение, что все мурзилочные авторы списывают эту хрень друг у друга годами. Как попки повторяют друг за другом - один когда-то ляпнул эту чушь сдуру, остальные поддакивают. Или они вообще никогда не слышали живых инструментов. Или у них со слухом проблемы, что скорее всего. И эти людишки пишут всякую проплаченную ересь на страницах печатных изданий, а многие эту чушь читают и верят написанному.
Впрочем, я знаю, как пишут статьи в журналах... сталкивался... Уровень "икспердов" этих журнальных тоже хорошо знаю. Могу об этом рассказывать бесконечно.
Так что ничего удивительного в таких оценках.
По мне так брайстоны весьма мягкие и округлые, им бы резкости добавить. Как на нормальных проф. мощниках. А так - это обычный средней паршивости хайфайный усилок и пред за немерянную цену и с посредственными хар-ками в реале. Судя по измерениям стереофила, их предыдущий топовый пред bp-25 не соответствует заявленным в ТТХ параметрам.
Плохо то, что конкуренты брайстона еще хуже. А стоят часто еще дороже, иной раз и в разы дороже... И как из этого мусора выбирать себе что-то стоящее?
Вопрос...
Вот и приходится сидеть на брайстоне... 13 лет...