| Цитата |
|---|
| n2183 пишет: А как он по качеству звучания? Стоит своих денег? Вроде цена на него привлекательная, опишите пожалуйста ваши ощущения от него и если можно сравнение с другими апаратами |
Я кстати у него же брал, но дороже, наверное потому что заказывал лампы, которые у них там больше ценятся, как Hi-Fi-ные. У них там тоже разные ламповые китайские бренды в ходу - похуже - получше.Я брал версию максимально хорошую. Мне лампы приехали в коробках отдельных, типа у них там в китае крутые считаются, для Hi-Fi на них написано (на коробках). Название фирм не помню, могу посмотреть.
По звуку сложно сказать, я же не знаю ваш уровень в Hi-Fi, по мне так все г.авно, что не топ. А то что топ,в большей части тоже
Эта EL34 в ультралинейке хороша в электронике - буквально еще одно измерение приоткрывает - Крафтверк, Супермакс, Лазерденс и тд - очень хорошо. Разрешение ожидаемо слабоватое. Динамика далека от эталонной, но слушать можно. Оцениваю как усилитель начального уровня, но очень красивый, харизматичный. Например транзисторный Marantz PM 6001-6004 будет лучше.
Ну тоесть это примерно уровень транзисторных Denon pma 720ae, Yamaha A-S500, может быть Nad 326, или Marantz pm 5004. Как то так.
Изменено: - 26-09-2017 11:29:48