Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY D-NF 600 не читает мр3

Кто знает и может помочь/объяснить, почему сабж не находит файлы ( NO FILES FOUND) на лицензионных мр3 дисках индастриала.
На диске присутствуют слайды,WinAmp 2.7 & Advanced Musical Player 3.7.
Вых.данные диска-NULLSOFT WINAMP,98,NT,2000WIN,192 KBPS,MP3 44 kHz.
Хотел взять плэйер, чтобы специально прослушать эти мр3 комп.,но ни один диск не распознался.Другие диски (форматы) - без проблем. Аналогичная модель от сони также не прочитала.

А что такое "лицензионные mp3 диски индастриала"??? :))) Приведите пример!

Вообще, похоже, что диски криво записаны. В принципе, плеер может не читать эти диски, например, из-за наличия на них исполняемых файлов или из-за проблем с файловой системой и т.д. и т.п. То есть возможны варианты... Нужно разбираться... А картинки видит, если смотреть в режиме отображения Jpeg?  

NURSE WITH WOUND, MAEROR TRI, LUSTMORD, MERZBOW, AUBE, D.MENCHE, :W:, и прочие выпущены  на mp3  дисках в 2002 году.
"Все права защищены DELTA-MM Corp. и "Навигатор". Для распространения на территории СНГ и Балтии. " -так пишется на всех дисках. Наличествует лазерная наклейка "лицензировано НАВИГАТОР www.cdboom.com". Преимущественно 192 kbps, но есть и ABR/VBR.
Кирилл, вы меня не совсем правильно поняли. Не читаются диски только на портативных сони мп3 плэйерах. Н а компе же или на скажем моем панасе 75(dvd) все муз. файлы и картинки открываются без проблем.
Может плэйера упрямятся из-за картинок и текстовых файлов?

Это не лицензия, а вранье :))

Я Вас понял почти правильно, только решил, что Вас DVD-плеер, поэтому про джипег спросил.

Скорее всего, плеер упрямится из-за экзешников или иных файлов. Или может быть ограничение на кол-во файлов, при превышении которого плеер виснет на стадии считывания каталога.

Вообще, зря вы связались с Сони в этой области. Из mp3 плееров я бы порекомендовал только iRiver. Очень хорошая вещь, и никаких проблем.

Весьма странно все это... Хотя подборки очень неплохи, спасибо, создателям (Dreamer), и хотя многое у меня имеется на CD,тем не менее по такой цене ( 4 usd-диск) взять 300 альбомов ( в среднем по 10 альбомов на диске) - считаю везением. Там в Калининграде еще довольно много осталось, может кому надо?
А что, Кирилл, iRiver разве делает mp3CD плэйеры?
Я думаю взять iPod на 15 Gb (и перебрасывать на материал на него) подержанный около года, знакомый привез себе из Гонконга, там он,кстати, стоил дешевле чем в Европе долларов на 200, точную цену,к сожалению, не помню.
Сколько за него реально сейчас предлагать можно?

iRiver делает самые лучшие mp3 CD плееры, на мой взгляд. Начиная c модели IMP-350. По крайней мере, с точки зрения совместимости и отсутствия головной боли. Я специально в свое время сделал "диск-убийцу" для тестирования: записал на потертую RW-болванку мультисесией файлов от 22 kHz 32 kbps до 44,1 kHz 320 kbps включая vbr, abr и пр. "прелести", которые обычно не любят плееры. Так iRiver "зараза" :)) прочитал всё, включая файлы с русскими названиями и русскими тэгами... Такие дела...

Насчет цен, посмотрите поиском...

Да, в Питере iPod 15 Gb стоит новый 400 USD. Правда, к iRiver он вроде как отношения не имеет ;))

А если хотите все-таки разобраться с вашей сонькой, проведите эксперимент: скопируйте "нечитаемый диск" на RW, выкинув с него сначала, например, экзешники, ели не поможет - джипеги, если не поможет - vbr или abr и т.д. - таким образом методом последовательного приближения выясните, в чем дело.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)