Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие ЦАПы в портативных HDD-плеерах???

Собственно, сабж.
Давайте обсудим качество ЦАПов в портативных HDD-mp3 плеерах. Особо интересуют Apple iPod и iRiver iHD120/140.
Объясню, почему. Собираюсь приобрести один из них в качестве "музыкального сервера" для прослушивания цифровых копий CD (не мп3!) - ну надоело таскать на работу кучу дисков. Использоваться все это будет с приличными наушниками с отдельным усилителем. У iPod только линейный выход, у iRiver есть цифровой и, соответственно, возможность прицепить отдельный ЦАП.
Вот и размышления/муки выбора.
Кто-нибудь может разрешить мои сомнения?
Спасибо.

U menja Ipod 20gb 3 generacija.Mnenie o nem dvoistvennoe.Plusi: dizain ja schitau luchii sredi vsex mp3 pleerov,xoroshee kachestvo zvuka,ka privikaesh k nemu to bez nego uge nikuda.Teper o problemax :Esli vi polzovatel Windows ,osobenno XP ,to vas mogut podgidat kovarnie problemi.Itunes gavno ,po krainei mere u menja postojanno gluchila u menja na mashine.Ja ispolzuu Anapod Explorer from Red Chairs Software,no eto dop 25 dollarov plus problemi s kirrilicheskimi shriftami.Voobchem skagu proche,esli u vas MAC,berite Ipod,esli PC to luche iRiver.V iriver mne dizain ne nravitsa,a tak mashinka po funkcionalnosti pobiet ipod.

Присмотритесь к COWON I Audio M3 20Гб(Есть и более),приобрел себе недавно,меня вполне устраивает и много стандартов записи звука поддерживает,сам очень маленький в 1,5 раза тоньше конкурентов и чистая корея.
Про Ипод могу огорчить-мало время работы от аккума и вроде в качестве внешнего винча не работает(точно не знаю),русские тэги ни коим образом не поддерживает,нет радио(не критично).
Иривер сам хотел взять но полазив по инэту и пообщавшись с продавцами в магазинах понял-делаются в китае и очень много возвратов(может из-за больших объемов продаж такая статистика) хотя качество звука народ хвалит ну и ессно размер повлиял на мой выбор(великоват),пульт без дисплея у новых 300.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)