Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KENWWOD DVF-3550 и MP3

Скажите пжалста удалось ли кому-нить воспроизвести файлы mp3 на KENWOOD DVF-3550, если да, то не сочтите за труд, опишите технологию записи оных на CD-R , а то мой аппарат их даже опознавать не хочет ("diskerror" пишет). Ниже привожу подробное описание моих действий при записи диска. Помогите, а то я уже задолбался диски записывать, да всё без толку (инструкцию к аппарату уже до дыр зачитал).

При записи диска было использовано следующее:
программа: Nero Burn
носитель: CD-R CD-RW 650Mb
скорость записи: 4x (при возможных 16x, снижена принудительно во избежание появления ошибок при записи)
формат записи: ISO9660 level 1, mode 1
дополнительно:
тип записываемого диска CD-ROM ISO9660
стандарт записанных файлов соответствует ID3v1
скорость потока данных 160kbps при частоте 44,1MHz
все файлы имеют расширение *.mp3, файлов других форматов на диске нет
отключена поддержка длинных имен каталогов и файлов
использованы только цифровые символы в обозначениях файлов и каталогов
использована трехуровневая структура размещения данных (вариант №2 руководства по эксплуатации, глава посвященная воспроизведению MP3-файлов)
по окончании записи диск финализирован.

P.S. В поисках решения проблемы через интернет натолкнулся на анологичные вопросы владельцев этой модели DVD-проигрывателя, оставшихся, к сожалению, без ответа. Из чего я сделал вывод, что это проблема касается не конкретно моего аппарата, а всей этой ветки модельного ряда проигрывателей KENWOOD.
На оборудовании других производителей (например, JVC) записанные диски вoспроизводятся без проблем.

Помогите....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)