Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Divx -> SVCD. Есть ли проблемы со звуком?

Привет!

У меня LOR в формате Divx, хочу забросить на матрицу в формате SVCD. В Divx у меня три звуковые дорожки - ENG, RUS и Гоблин.

Так вот - если я просто создаю диск с помощью Nero 6.х, то как потом будет со звуком? Три дорожки остануться? Смогу ли я выбирать дорожку с помощью своего домашнего DVD?

Заранее спасибо,

Влад

Цитата
...если я просто создаю диск с помощью Nero 6.х, то как потом будет со звуком? Три дорожки остануться? Смогу ли я выбирать дорожку с помощью своего домашнего DVD?

Стандарт СВЦД позволяет делать только две звуковых дорожки. Три никак. Так что записать все три не получится никаким образом.

Теперь по Нере: останется только первая. Как говорится, "ну не может чумазый" (с) непомню.

Если есть желание все таки сделать СВЦД с двумя звуками, то пошерсти ИХБТ на эту тему, там перетирали неоднократно. Ключевые слова (прогараммы, которыми это делается) - CCE (Cinemacraft Encoder), BBMpeg, Muxer, VCDEasy. Или тоже но по русски (некоторые любят писать, например, ББМпег).....

Что касается выбора звука на плеере, то "китайцы" точно это умеют. Думаю, почти все современные бренды тоже должны это делать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)