Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Еще про ape cue

Те кто пользуется Емулем, подскажите плз. Нет ли какой софтины, чтобы сразу взять длинный ape и разрезать на маленькие ape согласно cue файлу? Я знаю как через wav еаком, знаю как нерой записать образ. А вот можно ли просто разрезать апешку?

Апешку разжать обезьяной, потом большой вав с кюшитом разрезать на вавки-треки  в плейере Foobar2000. Потом вавки-треки обезьяной  снова зажать в апешки. Писать на болванку ничего не надо.

А нельзя ли не разжимая обезьяной сразу разбить на траки? А на болванку и не надо, можно образ диска сделать нерой. Удобная штука.

а вы загляните внутрь куе-файла
там разметка вава.

апешка - это архивированный вав  и не допускает разрезки.

CUE Splitter

http://www.izcity.com/lib/21042006/CUE_Splitter_0_6_Beta_7.htm

Foobar 2000 с плагином input_monkey (брать с сайта фубара) позволяет играть напрямую из APE, соответственно и порезать на треки и получить вавки, которые самому сжать чем угодно.
Можно в конвертере настроить преобразование в APE и получить в результате гору APE-файлов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)