Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новое звучание Высоцкого в МР3

Будучи на одном из компьютерных ранков, увидел два диска Высоцкого в МР3 - сам я в этом формате музыку обычно не слушаю. но здесь обратил внимание на заставку - НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ. Из объяснений продавца понял, что некие умельцы взяли голос Высоцкого и под него подложили новые аранжировкм. Я бы не против был в некоторых его песнях услышать более менее современный вариант аранжировки. Может, знает и слышал кто эти диски? Кстати. битрейт там приличный - 320 кБит.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей, я данные диски не слышал. Но на радио "Петроград Русский Шансон" в рубрике "Серебрянные струны наших душ" (вроде так называется) крутят Высоцкого как раз в современной аранжировке. Очень интересно все аранжировано. Лично мне понравилось. Если это имено те композиции, то советую и вам послушать, тем более, что качество 320 кБит, да и стОит mp3 не так уж дорого.

Скачал я всё это с Делита, послушал и оставил всего лишь две вещи для архива.
Моё мнение таково - делать из Высоцкого шансон унца-унца - дурной вкус. Это, как говорится. не вина тех, кто это делал, а их беда. В наше время всё стало возможно.

На мой взгляд аранжировки, сделанные ансамблем "Мелодия" в 70-е годы для Высоцкого - небо и земля по сравнению с этим поделками. Да и как сыграно!
Там, на Делите, есть и этот альбом:

http://delit.net/music/title_list_rus.phtml?id=5552

если скачаете и послушаете, будет интересно услышать Ваше мнение. Особенно обратите внимание на "Москва - Одесса" и "Ноль семь".

Цитата
На мой взгляд аранжировки, сделанные ансамблем "Мелодия" в 70-е годы для Высоцкого - небо и земля по сравнению с этим поделками. Да и как сыграно!
Очень профессиональная работа, да и кто бы сомневался.
Ну а по-поводу современных аранжировок, то и там попадаются интересные вещи. Правда сравнивать их с ансамблем нельзя ни в какую.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)