Не знаю читал ли кто либо коментарии Elias Gwinn товарища из Benchmark о том что использование не родных дров не даёт передачи бит в бит, в то время как K-Mixer windows работает прекрастно с учётом того, что проигрывается только один файл и громкость выставлена на максимум. Также не было замечено проблем с MАCaми. Замеры проводились с помощью Audio Precision tool. Tестовый сигнал проигрывался на компе через стандартный USB выход и затем конвертировался с USB чипсета TAS1020B (внутри бенча, такой же используется в моём m-audio transit) с I2S в SPDIF и сравнивался с исходным сигналом в AP.
Вообщем интерестная инфа. Товарища с Бенчмарка слегка поставили на место гуру модефикаторы, но вообщем такой дружеский и интерестный разговор если отфильтровать рекламный акт. Большой упор делался на разработку новой прошивки для TAS1020B позволяющую использовать стандартный usb драйвер для проигрывания 24bit/96kHz файлой с точностью бит в бит.
Elias Gwinn довольно интерестный чел, кабельный писсимист рекламирующий свою продукцию во всех мне известных форумах. DAC1 с его слов полностью безразличен к подключаемым цифровым интерфейсам/используемым проводам, колличеству джитерра на входе и тд и тп. Вообщем оставим это на его совести, а те у кого есть данный DAC сами разберутся где правда, а где лож.
Вот с этой страницы начинается разговор об USB и передачи бит в бит
Вообщем интерестная инфа. Товарища с Бенчмарка слегка поставили на место гуру модефикаторы, но вообщем такой дружеский и интерестный разговор если отфильтровать рекламный акт. Большой упор делался на разработку новой прошивки для TAS1020B позволяющую использовать стандартный usb драйвер для проигрывания 24bit/96kHz файлой с точностью бит в бит.
Elias Gwinn довольно интерестный чел, кабельный писсимист рекламирующий свою продукцию во всех мне известных форумах. DAC1 с его слов полностью безразличен к подключаемым цифровым интерфейсам/используемым проводам, колличеству джитерра на входе и тд и тп. Вообщем оставим это на его совести, а те у кого есть данный DAC сами разберутся где правда, а где лож.
Вот с этой страницы начинается разговор об USB и передачи бит в бит