Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором проф. звуковой карты

Доброго времени суток всем! Неделю ночами лажу по форумам, чтобы определиться с выбором карты и все никак не могу :-(
Стоит выбор между платами:
Creative E-MU 1212M
ESI Juli@
M-Audio Delta 66, Audiophile 192 или Delta 10/10 LT

Все они вроде как прибл. одинаковы. Всех их хвалят, но какая же лучше...  Именно какая будет все-таки лучше по качеству, может кто точно подскажет. Именно по качеству воспроизведения.Какую точно стоит выбрать между ними. Заранее благодарен за Ваши ответы, советы и мнения!

Ему посерьезнее, да и доработать можно. Жулька поудобнее в настройке и коммутации, но звук вцелом чуть слабее. Остальных не слушал.

Понял, спасибо за совет! Буду ждать еще мнения о картах M-Audio, серии DELTA в сравнении с E-MU .А то что-то про них все молчат...

А какой у вас усилитель или ресивер?  

Цитата
А какой у вас усилитель или ресивер?
В данный момент интегральник Kenwood KA-2050R, но планирую брать DENON PMA 1500 или NAD C352, C372 или что-то в этом роде, либо "оконечник" NAD C272 + микшер, но пока еще определяюсь...
Акустика в данный момент Radiotechnika SM-300

Цитата
Понял, спасибо за совет! Буду ждать еще мнения о картах M-Audio, серии DELTA в сравнении с E-MU .А то что-то про них все молчат...
M-Audio Аудиофил 2496 в сравнении с E-MU 1212m имеет больше общего, чем отличий. Хуже детальность, но это кому как - выпячивание  второстепенного и "принижение" голоса тоже не есть хорошо.
За счет меньшей цены выигрывает у E-MU 1212m

Цитата
В выпячивании и принижении различие этих карт?Очень емкое определение детальности:))
Такое впечатление складывается от E-mu1212m: голос как бы задвинут назад, зато мелкие, второстепеныне звуки выпячены.

Всем спасибо за помощь! Купил EMU1212M Пока что всем доволен! :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)