Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1088 1089 1090 1091 1092 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

ZAHRIM 2007 Liber Compendium Diabolicum (The Genesis Of Enki)
http://www.youtube.com/watch?v=5ZrtGjS5Qas
все очень удачно

пытался пригласить сюда Романа, ответа не понял  :)
может прочитает и будет заходить для бесед
в данный момент
WAITS TOM 1988 Big Time
но это совсем не металл, но интересно: люблю людей без крыши

GRAVELAND 1992 Necromanteion
хорошая вещь, искренняя

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Не соглашусь
гы.... а ведь точно. Наверное, я просто не на самую главную страницу зашла  ;)

Цитата
Звиади  пишет:
Хочу предостеречь всех от покупки без прослушивания альбома Weltmacht "The Call to Battle". 10-ый и 12-ый треки обрезаны наполовину, на 1:59 и 1:34 минутах соответственно.
я с таким тоже сталкивалась, уже не помню точно диски, но раза три такое было. А что ты удивляешься... это ж - не мейджоры, хотя и у них случаются чудеса.

Какой кошмар... :cry:

После переписки с Дуче выяснилось, что весь тираж такой. Эледжи рекордз козлы.
Есть у меня еще один диск с дефектом - второй альбом Black Funeral. Там на втором треке на 1:44 пропадает звук примерно на пол-секунды. Итого из 1000 альбомов дефектных всего два. Буду их через 20 лет продавать как аццкий эксклюзив за бешенные деньги... а пока буду искать оригинальный пресс Weltmacht, авось в 60 евро уложусь...

Вчера пришли мне еще 4 диска - бутлег Содома, концернтый бутлег Rotting Сhrist "Non Serviam Tour - Live in Mexico" (опять эта Мексика, страна хорошего звука ;) ), Absu с одноименным альбомом, на котором засветились участники Mayhem, King Diamond, Melehesh, Enthroned и еще кого-то там...
Еще какой-то диск купил - никак вспомнить не могу... память говно... до 11 вечера слушал свои приобретения...
Аbsu вообще рульный проект, Проскриптор не перестает удивлять... вроде и легко, а вто же время очень серьезно. Концертник Роттингов опять удивил достаточно хорошим звуком, как мексиканцам это удается - ХЗ... хотя  я этот бутлег купил только ради демки Ade's Songs. А тут такой приятный бонус :D
Вчера по радио толкали новый Blut Aus Nord. Ну, если они так все время играют, а не только ту песенку, которую ткнули в ротации, то это очень круто. Прямо как WWTG, только помедленнее. При том я как-то не с начала включил радиопередачу, песня уже шла - чувствую, на что-то похоже, до боли знакомое... неужели Blut aus Nord? И точно!
Изменено: Звиади - 29-03-2011 13:55:22
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ZAHRIM 2007 Liber Compendium Diabolicum (The Genesis Of Enki)

Очень и очень!

http://www.youtube.com/watch?v=Q3gYku9veZc
душевно, а то что негров не любит так и они наверное к нему не очень  :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
все очень удачно
да прям на удивление совпали. Пойду диск заказывать.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1088 1089 1090 1091 1092 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)