Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по HQ Audio 24/192

Господа, положил глаз вот на такой девайс http://www.benchmarkmedia.com/dac/dac1-usb Судя по хорошим отзывам, аппарат стоит внимания. Но вот вопрос: имеется коллекция оцифрованного винила в формате 24/192. Судя по описанию, с USB-входа принимается только 24/96. Будет ли вообще проигрываться через USB музыка в 24/192 или ее надо будет ужимать на 96Гц? Как выжать из аппарата заявленные 24/192? Запустить по LAN (WLAN)по оптике через стриммеры типа Logitech Squeezebox или WD Tv?

Прошу поделиться соображениями и опытом.
Изменено: igor65 - 09-10-2010 18:39:13

--------Судя по хорошим отзывам, аппарат стоит внимания.

Доводилось слушать бенч. Качество не просто не соотв его цене :((.

--------Будет ли вообще проигрываться через USB музыка в 24/192 или ее надо будет ужимать на 96Гц?

Нет , будет.

----Как выжать из аппарата заявленные 24/192?

Никак . Да оно не особо и надо . Разница от 44.1/16 и 96/24 велика , а между 96/24 -192/24 на таком ап-те , как бенч будет исчезающе малой .

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Доводилось слушать бенч. Качество не просто не соотв его цене smile:((

Странно... Судя по многим отзывам, аппарат не должен быть так плох...http://www.hometheaterhifi.com/digital-analog-converters/238-a-secrets-dac-review.html

А нельзя озвучить какой именно бенч тестировался с каким CD плеером это сравнивалось и в каком комплекте? Очень было бы интересно.

---------Странно... Судя по многим отзывам

Бенч обсуждался в сидюковой ветке неск лет тому назад . Самый правильный отзыв - аппарат - никакой и я с этим согласен . Там внутри был AD 1853 . Это старый , дешевый , кривой :(( . Если бы такое продавалось за сотню баксов -вопросов не было бы . Но это чудо :(( предлагалось за $1300 !

-----А нельзя озвучить какой именно бенч

Точное название модели я не помню . Но недавно дилеры этого чуда сказали , что появилось новое изделие с USB портом . Я споросил - внутри что-нибудь изменилось ? Ответ был - внутри так же хорошо , как и раньше :)) Больше я вопросов не задавал .

----- и в каком комплекте?

Транспорт был лексикон RT20 ( $5000 - по тем временам ) . Акустика - на сканах .

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Там внутри был AD 1853 . Это старый , дешевый , кривой
:D

Сколько аудиофилов, столько и мнений.
На минуточку в Mark Levinson 390S стоит тоже этот "старый , дешевый , кривой" процессор. А это лучший CD плеер, который я слышал. Ну еще он стоит в Accuphase DC-101. Для вас, наверное, тоже дешевка?

--------На минуточку в Mark Levinson 390S стоит тоже этот "старый , дешевый , кривой" процессор.

Процессор - это другое :)) Вы все перепутали . Правильно говорить - цап .

---------А это лучший CD плеер, который я слышал.

значит у вас еще все впереди :)).

--------Ну еще он стоит в Accuphase DC-101. Для вас, наверное, тоже дешевка?

Дорогое и хорошо звучащее - это совершенно разные вещи . Не всегда оно совпадает . Иначе - следует выбирать по цене :)) .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)