Народ, м.б. кто поможет добрым советом: итак, какое-никакое стерео есть (см. подпись), цифра на HD 970 гонится с древнего танка Egreat R1 (realtek 1073). Назрела необходимость апгрейда медиаплеера (купил проектор), уже было облизнулся на Popcorn Hour A-300 (в силу нескольких причин, в т.ч. попробовать игрушку на ДРУГОМ (sigma)чипе). И не жду каких-то улучшений в стерео по цифре, откуда им взяться, я по аналогу-то разницу меж своими сидюками скорее интуитивно "слышу" -- короче, уже было "вздохнул свободно, избавившись от мук выбора" -- и нате! Наткнулся где-то, что, мол, грядет крутой килоевровый hi-fi Попкорн, и посему в нонешних моделях конкретно испорчен SPDIF! Мол, покупайте ТОП, и будет вам щастье. (Источник, извините, не найду; видимо, где-то на Хоботе...) И вот тут уже стало страшновато, не будет ли новый источник хуже старого бедного Риалтека.
Собстно, вопрос знающим матчасть (сам не отношусь): оправданы ли теоретически опасения, или с учетом моей техники\ушей -- просто не заморачиваться и брать то, что устраивает по остальным\основным аспектам медиаплеера. Ну и также м.б. кто черкнет пару слов на древнюю тему "сигма vs риалтек в звуке" -- хотя бы в том плане, что сие есть абсурд. И, до кучи, -- сам факт регулируемого цифр. выхода -- говорит ли о его низком качестве относительно фиксированного?
Собстно, вопрос знающим матчасть (сам не отношусь): оправданы ли теоретически опасения, или с учетом моей техники\ушей -- просто не заморачиваться и брать то, что устраивает по остальным\основным аспектам медиаплеера. Ну и также м.б. кто черкнет пару слов на древнюю тему "сигма vs риалтек в звуке" -- хотя бы в том плане, что сие есть абсурд. И, до кучи, -- сам факт регулируемого цифр. выхода -- говорит ли о его низком качестве относительно фиксированного?
Изменено: - 13-12-2013 21:21:34
китаеЦАП ak4399x2 + ak4118>Parasound 2100>Marantz 2285b>JBL L110M (Parasound 2125>JBL CF100,централка,саб, тылы)=короткая стена.
HK AVR745>JBL N28+ JBL L36=длинная стена ))
Vandersteen 1C пойдут лесом!!! )))
HK AVR745>JBL N28+ JBL L36=длинная стена ))
Vandersteen 1C пойдут лесом!!! )))