Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

matrix mini-i, возможность доработки данного цап и все что с этим связано!

Приобрел недавно данный цап- matrix mini-i) как источник пока использую медиаплеер Egreat eg-r1 в дальнейшем планирую перейти на компьютер так как пришел к выводу что медиаплеер совсем не удобен! К тому же он похоже еще и сигнал при выводе апсемплит!(( Слушаю через наушники AKG HD272. До этого был CD ONKYO-7555 который впринципе меня устраивал ну вот захотелось экспериментов и я его продал( к тому же задолбало писать и покупать диски! Matrix приехал недели через три, но звук Onkyo я еще не успел забыть, из того на что я сразу обратил внимание- это то что на матриксе трек с тестового диска Legacy(spanish harlem)-там девушка поет красиво) звучал подругому, не ощущался стереоэффект что ли, в общем на onkyo голос девушки как бы висел посередине и при включениии этого трека эффект всегда удивлял, а на матриксе такго не наблюдалось хотя сам голос показался приятнее и вообще похоже что матрикс мягче по звуку чем onkyo. Ну и еще один момент на который я обратил внимание на матриксе стало меньше ритма, по крайней мере меня пару раз посещала эта мысль( И для тех кому не верится что- для того что бы услышать разницу в звуке нужны системы за тысячи баксов! я это услышал на колонках sven royal-2)))) в общем интересует возможность доработки данного цапа(если там можно что то улучшить) предлагаю владельцев сего чуда присоединяться! Кстати те люди которые купили matrix mini-i непосредственно здесь http://www.matrixelectronics.net/ имеют возможность попросить у них электросхему на него! мне они отказали((( так как я его приобрел на ebay!
Фото0324.jpg (440.89 КБ)
Изменено: Алексей Самойлов - 21-03-2011 16:04:16
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)