Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тест HD-медиаплееров с возможностью установки жесткого диска, Весна 2011

На сайте опубликован тест HD-медиаплееров с возможностью установки жесткого диска. Статья из журнала Hi-Fi.ru за январь-февраль 2011

Участники:

TViX-HD Slim S1
BBK MP070S
iconBIT HDR12L
Elion HMR-550H
Dune HD Smart D1

Приятного чтения :)
http://hi-fi.ru/magazine/video/851034
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Чуть-чуть не совпадает с представленной моделью, но... приобрёл тут намедни Dune HD MAX - лучшего источника в ДК у меня не было ( а были: Yamaha S550, Yamaha S1800, ну и комп само сабой), ни по видео, ни по звуку. Если по картинке я не очень привередлив, и то поражает, то по звуку вообще в шоке. Дуня настолько хорошо спелась с моей старой, 740-ой, ямахой, мишками и велодайном, что я стал косо поглядывать на стоящие рядом Дины DM 2/8 и НАДы (кстати,надо попробовать по аналогу Дуню). Звучит, зараза, детально, ровно, открыто, без малейшего признака на крикливость, сочно и живо. Напрашивается вывод, что то что долго искал в хай-фай магазинах нашлось в компьютерном.

В следующем номере журнала hi-fi.ru как раз будет сравнительный тест подобных медиаплееров с точки зрения качества воспроизведения ими звука, как по цифре, так и по аналогу. Возможно, действительно найдутся зерна среди плевел :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)