Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ESI Juli@

Добрый всем,нашел по объявлению звуковую карточку ESI Julia за 2700,в идеальном состоянии....Посоветуйте брать или уже подкопить на Cambridge Audio DacMagic, Musical Fidelity V-DAC или Hegel HD2?
Сейчас просто музыку слушаю с компа(по коаксиальному кабею),через ресивер харман 255,в скором планирую покупку нормального усилка.Что посоветуете или через комп все равно хреново стерео слушать,там же от не дорогово блока питания наводок всяких полно или нет? Почувствую ли я разницу слуша музыку с ресивера если поставлю Джули?
Заранее спасибо.

Цитата
михаил  пишет:
Почувствую ли я разницу слуша музыку с ресивера ?
слуша-нет,не почувствуете :D
Время-главная ценность!

хорошо,слушая музыку с ресивера:)

У карты Juli@ на аналоговом выходе никаких наводок нет. Разницу положительную, уверен, почувствуете. Если же вы имеете в виду цифровой выход, то без разницы...

Я брал в том году джули, сначала поставил в свой основной комп. После встроенного риалтека отметил улучшения в середине, но верха выпирали и были жесткие, звук плоский, играли интегральник ротель + старая акустика от японской магнитолы :) Потом собрал другой комп, винду настроил по правилам, фубар + асио, lossless only, воткнул джули туда и пустил на топовый двухблочник от ротеля + старшие БВ 600 серии - послушал и на след. день продал эту джули. Сейчас работает старенький сд проигрователь онкио - небо и земля. Карточка не для прослушивания, а для работы со звуком. Всё имхо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)