Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Медиа транспорт (и сетевой тоже), Выбор среди доступных и всеядных

Много чего предлагается производителями...все послушать нет возможности...поделитесь, кто чего слышал? интересует только как транспорт(качество сигнала на цифровых выходах) в качестве читалки с жёсткого диска...Про ЦАПы прошу не упоминать (совсем др вопрос)...

мой скромный опыт:
1. ПС3-звук и видео вне всяких сомнений(отлично), НО огромный минус-не читает NTFS и длинные видео файлы(и кучу всего чего в инете полно) , и самое главное не видит 96\24 и соотв 192\24...хочу заменить на что то более юзабельное :),читающее как можно больше форматов и как можно качественнее 8)  
2. филипок BDP7600/51 видит NTFS длинные файлы и играет 96\24(!!!) послушал Poul McCartnye1973.Band On The Run 96-24...был в шоке-винил отдыхает! ещё Нетребку 88\24 прочитал-отпад. Звук улёт! Такого качества мой комп никогда не выплёвывал :D

мож кто ещё чего слушал или сравнивал...поделитесь плз...а то все "обзоры" не отвечают на гл вопрос-какие файлы могут и как, читают современные медиа плейеры....
Изменено: Алексей ZAV - 28-09-2011 09:05:39

Ищу мучительно-на каком чипсете Philips HMP5000? Нигде инфы не нахожу..

подскажите плз?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)