Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

аудио гуру помогите с плеером под музыку, мульти плеер для музыки ну и фильмы посмотреть

судя по поднятой мной теме о блюрее с сет функциями .для меня ничего определенного не дал .я перечитал много инфы о комбайнах все водном и кроме дюны и твиксов ну и еще нескольких ниско бюджетных фирм ничего толково не будет работать с нас сервером .но может кто создал систему из приличного устройства пусть уж и без привода но чтоб читал мпеги-меги тоесть фильмы и флаг мп3 ну и другую музыку НО ПРИЛИЧНОЙ ФИРМЫ И ПО ЗВУКУ ХАЙ-ФАЙ.

У меня так- под  скачанное видео Дюна Смарт.

Под музыку в WAV Айпод  160Г  с цифровым доком   по коаксиалу на ЦАП.

вот если взять устройство поддерживающее  DLNA 1.5.и соединить его  с NAS сервиром или иным накопителем например .Denon DBP-2012UD. Marantz UD5005.кембридж  751 то будут они вмести работать или нет ато общего мнения ненашел? ;)

Так может стоит в салоне подключить свое устройство к проигрывателю и проверить, как он с ним работает?

По идее- все должно работать правильно, если поддержка форматов заявлена.
Но я бы посмотрел на реализацию конкретного изделия- та же Дюна долго прошивки допиливала, а ведь медиаплееры их почти единственный  товар.
Да и сейчас они еще не все читают. Почти все, но не все.
Изменено: ДоМажор - 14-01-2012 01:20:37

Под музыку и видео, именно для работы с NAS сервером взял Boxee Box от D-Link. Использую только цифровой выход. Работа с сервером=5. без проблем!... Запитал всё через СФ12  http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/topic70299/?PAGEN_1=1

Говорит :D  и показывает СУПЕР! Качество превосходное! Читает практически всё...не нарадуюсь 8)
Изменено: Алексей ZAV - 18-01-2012 08:55:00

Цитата
валерий чернышенко пишет:
судя по поднятой мной теме о блюрее с сет функциями .для меня ничего определенного не дал .я перечитал много инфы о комбайнах все водном и кроме дюны и твиксов ну и еще нескольких ниско бюджетных фирм ничего толково не будет работать с нас сервером .но может кто создал систему из приличного устройства пусть уж и без привода но чтоб читал мпеги-меги тоесть фильмы и флаг мп3 ну и другую музыку НО ПРИЛИЧНОЙ ФИРМЫ И ПО ЗВУКУ ХАЙ-ФАЙ.

Практика показывает, что для кино и музыки целесообразнее брать дискретные решения. Dune делает, пожалуй, лучшие кинотеатральные плееры. Первосортные устройства для кино, и в музыкальном отношении формально все в порядке: есть поддержка CUE+FLAC и CUE+APE, а также отдельных файлов почти всех форматов. Но в моделях Smart нет коаксиального выхода, а по оптике звук довольно посредственный получается. Если же говорить о более дорогих моделях фирмы (Max и Duo), то там есть коаксиал, но для получения подобающего качества звука нужно серьезно модернизировать блок питания. В нынешнем своем виде он слегка загрязняет звук, стоит только послушать плеер на серьезной системе. Если Вы готовы заняться тюнингом, то можете получить очень приличный киномузыкальный комбайн, особенно это касается Duo. Но если ввязываться в доработку не планируете, то берите Dune только для кино, а для музыки - нетбук с асинхронным USB-ЦАП, потому что всяческие Linn со товарищи – дорогие, а девайсы уровня Yamaha NP-S2000 довольно бедны по оснащению, хотя звучат очень даже неплохо. Разумеется, это лишь мое мнение.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
валерий чернышенко пишет:
Прочтите:http://www.hi-fi.ru/forum/forum55/topic71078/?PAGEN_1=7 Я за эти деньги (300у.е.) доволен на все 100% Если есть кому доработать БП то вообще хорошо. :{}
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)