Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите собрать систему целиком, источник+усилитель+наушники

Здравствуйте.
Помогите сориентироваться в выборе системы, для прослушивания лосслесс аудио через наушники. Я хочу уйти от ПК совсем, т.е. чтобы сетевое подключение было не обязательным, музыка играла с внешнего или внутреннего HDD. У меня её не так много, поэтому куцая навигация не смущает. На компе всё подготовлю.

Есть ли сейчас на рынке нормальный источник, желательно с хорошим выходом на наушники, чтобы мог воспроизводить лосслесс аудио?

Ранее у меня была система рега планет сд+exposure xx. Т.е. мне выше уровня не нужно. Скажем так, уровень хорошего начального hi-fi.

Если такого источника нет, то что можете порекомендовать, чтобы обойтись без NAS и компа?

Бюджет гибкий, но до 1000 у.е. за плеер. Можно выше, но при условии что именно этот аппарат подойдет к моим требованиям лучше всего. Что касается выхода на нушники-если его не будет, то не беда. Главное, чтобы по аналогу выдавал хороший звук. Я куплю отдельный усилитель для наушников.
Изменено: Сергей Шутов - 02-11-2013 17:45:05

QLS QA350 MOD V2.

Это если отбросить все требования, кроме собственно качества звучания. Играет с SD карт, время автономной работы почти никакое, управление никакое, MP3 не поддерживает. Но таки играет.

Сейчас выбор таких устройств расширяется. Правда некоторых успели уже уйти с рынка. Сейчас подобные аппараты выпускают как гранды ширпотреба аудио (Denon, Pioneer, Onkyo, etc.), так и гранды с замашкой на топовость вообще на рынке (типа NAIM). Вон Сони грозится подтянуться. А можно обратить взор и на не совсем известные устройства. Например на Aune S1 - вполне устройство с замашками и по нормальной цене. Можете поискать насильно выдавленные с рынка устройства Logitech Squeezebox или Transporter. Последний как раз был заточен на аналоговый выхлоп.

Цитата
Сергей Шутов пишет:
Я хочу уйти от ПК совсем, т.е. чтобы сетевое подключение было не обязательным, музыка играла с внешнего или внутреннего HDD.  

Совсем уйти не получиться. Все новодельные стримеры это как раз таки люникс системы с обычной комповой начинкой. Только вот просят за них подчас нехилых денег.

А в чем проблема в использовании компа?

Цитата
Сергей Шутов пишет:
желательно с хорошим выходом на наушники

Таких нет. Вот так, что б именно с хорошим. Есть усилители для наушников.
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Главное, чтобы по аналогу выдавал хороший звук.

Это цап хороший нужен, например такой. Выход на наушники там вполне приличный.
Изменено: Фиг Фигов - 12-11-2013 13:50:37
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)