Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой из этих цапов лучше?

Доброго всем здоровья нужно срочно определиться какой из указанных цапов лучше и в плане звука ну и ликвидности тоже(малоли что).Peachtree Audio DAC-iT Digital to Analog Converter,
TEAC UD-H01 192kHz / 24 bit USB DAC / Headphone amplifier ,ADCOM GDA-600 Digital Audio CONVERTER.Очень нужен грамотный совет т.к.это будет первый цап и я их не слушал.Воспроизводиться будет классика,инструменталка,джаз,рок через спец.для музыки комп.с цифрового выхода джули,так что юсб непринципиально,ну и выход на студ.мониторы.Спасибо всем,определяться мне нужно быстро.Возможно если есть лучшие другие варинты в подобной цене -учту и буду благодарен.

Adcom

Цитата
Gosvit пишет:
Adcom
спасибо,а что насчет этого скажете

PS AUDIO ULTRALINK digital processor, наверное получше будет?
Изменено: ser-gud - 09-02-2014 06:09:04

Не знаю, вроде с одной стороны ультааналог, а с другой - полноценная реализация этого чипа в столь недорогом аппарате вызывает сомнения. Хотя вроде в сети хвалят.
Я бы взял оба, сравнил, лишний продал. Это в любом случае далеко не шлак, при адекватной цене уйдет быстро.

Огромное спасибо что не дали "вляпаться",провел ночь в сети и тоже пришел к этим двум вариантам,не знаю как получиться сразу два потянуть,буду думать,жаль другие молчат.(да,подскажите как здесь на форуме ставить + хорошим людям,или дайте ссылку где почитать,а то я найти не могу, извините новичка)И еще раз спасибо что откликнулись!

Под аватаркой хорошего человека под кол-вом сообщений есть плюсик, туда и ткнуть.
Хотя баловство это все...)))

Ок.хорший совет в нужное время-это дорогого стоит!(и впрямом смысле тоже)

в связи стем что PS AUDIO ULTRALINK приобрести не удалось есть вопрос чем отличается ULTRALINK от PS Audio Superlink и в таком случае будет ли он предпочтительнее Adcom GDA-600.

Ultralink  топовой Аппарара фирмы на ЦАПе Ultraanalog.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)