Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор цапа, Выбор цапа

Добрый день!
На данный момент источник Marantz СD5004. На инструментальной музыке устраивает.
Для рока хочу подцепить к нему ЦАП.
Что посоветутете?
1)на данный моент в бюджете выбора есть:
ADCOM GDA-600
Audionet DAC 1
2)Поднакопить и купить Parasound D/AC 2000 или расчетом на будущие тенденций взять TEAC UD-501

Про цап не скажу, но сд марантц 6004 будет мощным шагом вперед по улучшению качества звука.
5004 звучит красиво, колоритно, но довольно упрощенно, смазывая сложные моменты.

МОжет тогда уже копить на SA8005? Заодно и цап будет.

Не советую брать Parasound D/AC-2000. Экспериментировал с ним достаточно долго в разных сочетаниях усилителей и акустики. Длительное прослушивание вызывает утомление. Отбивает охоту слушать музыку. Можно, конечно, допустить, что мне не повезло с конкретным экземпляром.

Цитата
Иван  пишет:
Длительное прослушивание вызывает утомление. Отбивает охоту слушать музыку. Можно, конечно, допустить, что мне не повезло с конкретным экземпляром.
-а может ему с Вами?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А может и ему со мной)
Изменено: Иван - 08-09-2014 23:00:25

Доводилось слушать ADCOM GDA-600 и Audionet DAC 1, впечательния вобщем положительные, слушал в студии на студийных мониторах Yamaha NS10, GDA-600 показался менее утомительным для восприятия. Как сторонник R2R ЦАПов я бы остановился на выборе модели с PCM63 ил AD1862. Только вот то, что продается на Ебеях уже в возрасте и подлежит восстановлению в плане замены конденсаторов например.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)