Что-то я окончательно запутался. Хотел приобрести ЦАП, чтобы слушать коллекцию дисков с сиди-проигрывателя и заодно приобщиться к хай-резу (источник ноутбук). А тут начитавшись информации понял что сам я нифига не разберусь. Мне нужна грамотная реализация извлечения музыки с формата сиди. Цапов море - и винтажные и б/у современные и новые и профессиональные (которые в студиях используют) и на заказ можно изготовить... Не понятно вот что
Какая реализация ЦАПа даст полностью раскрытая формату сиди?
Тут есть однобитные и мультибитные, с разрядность 16/24/32 бита, частотой дескритизации 44.1 и 48 и кратные им то есть получается передискретизация.
На выходах аналоговые и цифровые фильтры или вообще без них, буфур на разных ОУ. С передискретизацией и без неё...
А вот мне для формата 16/44.1 какой ЦАП нужен, какая схема реализации?
Музыка рок и металл 70-90хх годов, остальные жанры редко.
Начал читать про цапы и окончательно запутался. Хочу услышать максимально натуральный живой не окрашенный звук.
Какая реализация ЦАПа даст полностью раскрытая формату сиди?
Тут есть однобитные и мультибитные, с разрядность 16/24/32 бита, частотой дескритизации 44.1 и 48 и кратные им то есть получается передискретизация.
На выходах аналоговые и цифровые фильтры или вообще без них, буфур на разных ОУ. С передискретизацией и без неё...
А вот мне для формата 16/44.1 какой ЦАП нужен, какая схема реализации?
Музыка рок и металл 70-90хх годов, остальные жанры редко.
Начал читать про цапы и окончательно запутался. Хочу услышать максимально натуральный живой не окрашенный звук.