Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha CD N500 или Denon DNP-730?, Нужен источник цифры на замену ноут+конвертер.

Имею хорошие акустику, усилитель и цап. Цап имеет два цифровых входа: оптика и коаксиал. Сейчас источник цифры - мегабюджетный нонейм юсб/спдф конвертер, подключенный к ноутбуку. Хочу поменять на брендовый ( matrix, stello или hi-face)
1. Будет ли правильнее приобрести вместо конвертера сетевой плеер? Строго как источник цифры?
2. В бюджете до 25000 у какого плеера из указанных в заголовке будет качественнее цифровой выход?
3. Верно ли, что на оба плеера возможно кидать флаки по вайфай с мобильного андроид-устройства?
4. Может не морочиться, и просто купить Matrix Audio X-Spdif? При его цене 10000 против цены 20000-25000 у сетевого плеера?

1.1 зачем,если есть хороший цап?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Вопрос в том, возможно ли улучшить качество цифры, подаваемой на цап? В моём случае источник цифры - дешёвый юсб конвертер.
И если вдруг качество цифры можно улучшить, то каким способом из двух:
Замена юсб конвертера или приобретение сетевого плеера?

Бюджет до 25000, с приоритетом б/у.

ответ на первый вопрос очевиден,возможно,заменив дешевый usb конвертер на соответствующий уровню цап
для ответа на второй вопрос,следует знать уровень уже имеющегося цап
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

У 720-го денона и у пионера н50 цифровые выходы лучше чем у моего ПК.

Цитата
КС  пишет:
У 720-го денона и у пионера н50 цифровые выходы лучше чем у моего ПК.
Нужна очень качественная усилительная аппаратура и акустика что бы суметь выдать весь тот качественный потенциал что заложен в 50 или даже 30 пионере согласен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)