Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цифровой транспорт какой выбрать?

Имеется автомобильный cd denon dct a100 (на борту цап с burbrown 1702,и коаксиальный вход)
Усилитель авт. Genesis Four chennel
Акустика самод. SEAS excel
На данный момент транспортом является комп через акус к cd.
Хочу уйти от такого подкюлчения и подать цифру на cd,благо вход имеется.Ищу бюджетное решение, и не ругайте что всё с авто.
Полазил в интернете обнаружил несколько решений:
1) прикупить док Onkyo ns-d1, подключить к компу, а от неё запитать по цифре cd denon
2)купить свисток и от него поцифре в cd
3)купить плеер типа ibasso dx50 и от него по цифре в cd
4) купить wadia 170i и от него по цифре в denon
5)купить другой цифр. транспорт в этом бюджете(ваши предложения)
Какой вид транспорта будет предпочтительнее по звуку? Знаю что автозвук дома не айс, но имею что имею, просьба бюджетного решения моей проблемы, всем спасибо

Ау плиз помогите

Pioneer N-30 использую как транспорт! Лучше пока не нашёл.

К сожалению не вижу его в продаже, и если на то уж пошло не лучше за эту сумму взять цап audiolab Q dac?
Изменено: Tigrstar - 09-10-2015 10:08:08

Так транспорт нужен или ЦАП? А может виниловую вертушку? Или усь? А пио30 или 50 можно по сетевым продаванам пошукать или им же и заказать. Или авито поглядеть )))

Запутался, ищу качественный звук за маленькие деньги, знаю что так не бвывает(((

бывает! Конечно за копейки не получится, но в районе 50-60к руб и с твиком можно добится Хай-Енда :)))
Можно взять например БлюРей Пио-450, он и по сети может звук и видео читать. Чуть доработать и будет хороший транспорт. Взять рес в районе наверно 25-30к руб. Твиикнуть его и будет щасье )))
Изменено: Алексей ZAV - 09-10-2015 20:30:26

Цитата
Алексей ZAV пишет:
и с твиком можно добится Хай-Енда :)))  

Точно! Все что больше 20000 мкф - будет чистый Hi-End. А если влупить 120000 мкф - будет Hyper Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)