Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОДБОР АККУСТИКИ К УСИЛКУ и МАШИНЕ

Помогите кто сталкивался с таким зверем  !!!!1

Хочу поставить в штатные места на HONDA CIVIC FERIO

вперд 2-х компаненты 16`
взад 6/9
середка 13`
Сабик позже будет ........
Усилитель Audison LRx 6.SR

ВОПРОС В ТОМ Какую аккустику брать под это чудо техники.
В магазине пропихивали FOCAL за 6/2 (9990 рублей), и 16`(5680 руб)
У кого есть какие альтернативы ? поделитесь ..

Спасибо ...

>>вперд 2-х компаненты 16`
Это правильно
>>взад 6/9
Это будет проблемно, после установки сабвуфера
>>середка 13`
Это лишнее :-)
>>Сабик позже будет ...
Будет поддувать снизу овалы, а в наихудшем случае саб и овалы будут конфликтовать, уменьшая бас...
>>Усилитель Audison LRx 6.SR
Красиво жить не запретишь

Для слушания музыки получается полная каша, для DVD 5.1 нужно центр. канал ... и определитесь всё-таки, овалы сзади или саб.  

перед 16 это штатные места

зад 6/9 штатные места

сабик вообще планируется ФРЕЕФЙР

на счет 13 по середки, я согласен на 10 )))) в центр

есть теория поместить на самодельную полку 16 коаксиалы в подзвучку сзади (я же впереди сижу и музыка нужна здесь а не сзади...)
а если собрать на полку 6/9 и отделить от багажника коробом (каждый для свокго динамика .. то можно и сабик бросить на пол ...) но у меня другая задумка FREE AIR как будет играть к полке усиленной? я ни разу FREE AIR не слышал в машине ежли чесно (на роль SUBB подходит больше всего HERTZ 10` FREE AIR)...

Да забыл у этого усилка 5 каналов Звуковых и 1 сабовый ..... так что 13 иил 10 как раз кстати впереди.)
если есть предложения по переделке системы выслушаю.

Альтернатива Audison LRx или VRx(но дорого *-(((( )серии на 6 каналов 4+2x(SUBB).

Ожидаю коментариев ))))) Спасибо ....

Овалы в коробах - эти короба сожрут 70-80 литров объёма или будут нещадно бубнить.

Без коробов фри-эйр и овалы несовместимы.

Подзвучка тыла обычно -это 2х10см с подводимой мощностью 2х14вт от головы, полосу обрезают снизу на 200гц, сверху на 6-8 кГц.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)