Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP распиновка cd CLARION

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

помогите ПЛИZZZ!!

cd-рессивер Clarion DXZ 828 (ну модель не важна они все вроде iso)
подключать собираюсь к toyota MARiNO стоит родная 2DIN
на тойоте следующая распиновка http://toyota.mnc.ru/simp/conn.htm

а теперь что я имею с кларой:
есть провода что какой значит?

1.красный
2.желтый 15А с предохранителем
3.черный
так теперь провода на аккустику один провод из пары с черной полосой (что какой канал?):
4.пара белых
5 пара фиолетовых
6.пара серых
7.пара зеленых

и один провод синий с белым

просто ни один провод не подписан боюсь ошибиться при подключении

кстате на парах проводов под аккуститу тот провод что с черной полосой является (+) ???
СПАСИБО!!!

- IS0 мама ставится с любым ISO папой -на то стандарт м/народный
-Цвета каналов также нормированы, как правило, но проверить не мешает.
-Сине-белый -скорее всего, мотор/антенн он же ремут усилка
-чёрная полоска минус обычно. А вообще это не важно, важно, чтоб с помеченными проводами бортпроводки к всем 4ём динамикам были соединены условно помеченные провода - тогда фазировка правильная

да у меня не пронумерованы они =(
поэтомы и спрашиваю какие пары к какой колонке!?

кстате а что таткое "мотор/антенн он же ремут усилка" мне сказали что это провод для питания активной антены

1)Если нет разъёма ISO на проводах - найдите в И-нете любой кларик и будете знать провода динамиков(если наклейки на кожухе нет или содрана) - я задние пары не помню по цвету, так как давно не пользуюсь встроеннымим усилками. Обычно зелёный -ЛП, серый -ПП.
2)это выход слаботочный +12 при включённой магнитоле -куда хотите -туда и подавайте (по смыслу) -хоть на ремут, хоть на реле моторантенны, хоть на активную антенну.

в том то и беда что я не могу найти в инете обозначение iso проводов на CLARiON=(

зажигание АСС - это желтый(толстый как земля"-") силовой провод, в отличие от КРАСНОГО провода backup станции настроек(тут 12в всегда должно быть ) , на него 12в подаётся от int(на котором нет 12в в полож стоянка) замка зажигания
ТАК ЛИ ЭТО? или НАОБОРОТ?

Цитата
зажигание АСС - это желтый(толстый как земля"-") силовой провод, в отличие от КРАСНОГО провода backup станции настроек(тут 12в всегда должно быть ) , на него 12в подаётся от int(на котором нет 12в в полож стоянка)
На красном ВСЕГДА 12 вольт - то есть к приходящим к замку от аккума его вешают, а не к инт на котором нет 12. Int = ignition = зажигание
Цитата
в том то и беда что я не могу найти в инете обозначение iso проводов
ещё раз -исо/мама и исо/папа -тупо совместимы по динамикам, а цвета проводов кларики не меняют -годится мануал хоть от педальной магнитлы 95 года...

т.е. подключать  к ACC красный (тонкий) провод?
а желтый (толстый с предохратителем 15А) подключать к постоянному току (BAT+)

ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ?

Ещё раз:

Цитата
На красном ВСЕГДА 12 вольт - то есть к приходящим к замку от аккума его вешают

А вот толстый жёлтый на стоянке д.б. ОБЕСТОЧЕН!!!

Юрий Ханин СПАСИБО!

сегодня поставил .... отличная вещь , только RDS не работает , походу потому что американская модель
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)