Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pomogite lyudi dobrie ...

Vot kakoe delo kupil v mawinku magnetolu Sony CDX-R3300 , Kolono4ki prikupil ... Vse bez usilka rabotaet ... Dumaju sabvufer kakoj pridelatj tozhe bez usilitelya(estj standartnie vihodi). 4to lu4we mozhet podojti ? Otveti prisilajte na Zhenka2000@mail.ru Zaranee blagodaren !

Саб ФИ или фри эйр только! 4+4 прицепив только одну катушку если 12" то вулкан арт соунда , если с наличкой беда продукция иволги - 10" в фри эйр.
Ну или вот бюджетнее некуда

http://www.izh-audio.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=602

Так ну в общем я новичок в этом деле ... Ладно фри эйр  как я понял это без ящика просто колонки ... А саб ФИ чё за зверь? Да и ещё иволгу у нас продают только в одном магазине и ни каких отзывов о ней не слышал...
Тэкс идем дальше "прицепив только одну катушку" это как я понимаю количество колонок ? Есть ли у кого линк на арт соунд?
И последнее у нас в магазинах полно всяких сабов со встроенными усилками ...  и в ящике и без оного ..  не подойдет ?  Да и походу арт соунд я тоже в магазинах не видел ... Pioneer,Audiobann, JBL,Fusion,Sony Xplod и т.д.
Пожалуйста просветите !...

фри эйр - это установка без ящика в акустическую полку так что рабочий объем саба это багажник только вот багажник надо подготовить чтобы без щелей в салон был.
ФИ - Ящик с фазоинвертором или трубкой  по простому он дает "горб" что требует меньшнй подводимой мощности (головы может будет достаточно).
А подцепив онду из двух катушек саба (если он двух обмоточный ) можно в фи получить большой горб и запитав с головы получить б.м. приличный бас .

"И последнее у нас в магазинах полно всяких сабов со встроенными усилками ..."
тогда берите любой что больше нравится только не банпас и не тубу (тробой сделанный) да и дело с концов .  

что такое банпас ?  и почему не трубу?
Вот блин проблем себе на ж... нахватал ... ;O)

тогда берите любой что больше нравится только не банпас и не тубу (тробой сделанный) да и дело с концов .

а типа встроенный усилок буде как раз ?

Ок. Поковырялся всю ночь в нете и по крупицам набрал инфы...  Теперь знаю что такое ЗЯ, ФИ, Фри эйр, и даже бандпасс ...
Только по этой инфе так и не понятно какой лучше подойдет мне в мою Mazda 323f 89г.  и ваще с бюджетом у меня не ахти,  но на активный саб ещё наскребу, вот токка вопрос есть среди них разница ?

Активный саб за 200-400 баксов это радость простовА Американского подростка, недорого и качественно (хвала бАгам СВС еще туда не пришел :)))   ) долбит калбасно короче... (о правельном басе я не говорю)
В общем активный саб это - сам динамик , ящик для динамика , и усилитель специальный для саба и монтажа в стенку ящика . По частям это обычно дороже чем в сборе готовый так что это самое бюджетное решение.

Короче как порылся ты и понял что они бывают двух типов ящика для установки на крало , за заднее сидение сидение и туба

про ящики тут хорошо пишут : http://homesub.chat.ru/boxes.htm  

Простите что надоедаю, но хотелось бы узнать для хетчбэка чё лучшее, или разницы немаэ ...

Как удобнее так и тавьте главное хорошенько его саб зафиксировать чтоб не балтался и была вентилящия радиатора усилителя.  

Спасибо болшое. Короче куплю, и опишу ощущения !!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)