Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pomogite lyudi dobrie ...

Подкиньте пожалуйстя какие-нить линки где можно почитать об усилителях ...  Типа чё за зверь и с чем едят ! Заранее благодарен!

Тээээкс !  почитал ишо не много ... ну короче дело обстоит так саб решил купить активный RTO ST - ASB это где-то 143.18$
http://www.yota.lv/auto/_rt/_basus/

Так вот проникся идеей установки усилка ... но вот какая загвоздка в нете по сабам я хоть что-то нашёл , то по усилкам не могу... что присмотрел ... TOXIC TX-1000
http://www.yota.lv/auto/_toxic/_jaudaspas/
это где-то 126$

Мощ. RMS:                     4 x 250 W
Мощ. MAX:                     1000 W
Габариты mm:                 280 x 57 x 260
Frekv.:                      10 Hz - 40 kHz
Кофициент демпфир. : 180
S/N:                               88 dB
THD:                               0.05 %
Frekvenču diapazons:     40 Hz - 250 Hz

или TX-800 мощь по меньше , зато есть какой-то Бас Буст ?

Идея такая раскачать усилком JBL (сзади, см. выше) и вхерачить если кто помнит в России такие колонки Radiotehnika S-30 (я не знаю как это называется по умному) в приборной панели слева около педалей б справа ...  ну короче около дверей места есть ....
так вот теперь вопросы ...
1) Стоит ваще такое делать ?
2) Как усилки ?
3) Мне бы узнать принцип работы такого усилка ... Типо беру от головы Rear Left & Right завожу в усилок и на выходе у меня ужо будет 8 проводов ???  Хэлп плиз
4) а и самый злой  вопрос на злобу дня  Вуфер то как ? Нормальный ? Что слушаю ? Да всего по немножку... Enigma, Sacred spirit, Gregorians, Pop, Nemnogo Rap, House,и т.д.

Люди памажите !!!

http://www.car-music.ru/articles-respond-amplif/index.shtml

читаем про усилки
про рто я вам отписАл .

Ну там я не нашёл про ТОХИК

ОК по моим способностям могу ишо наскребсти по сусекам на Magnat Phantom4000 ...  это будет лучше ? правда ; на 80 дороже тохика

Ок  что нашёл ишо :
US BLASTER USB 3480
US BLASTER USB 3370
Magnat The Rock 800
Magnat Phantom4000

Причём Магнат РОК  стоит дешевле Фантома ...

Я совсем запутался ....  помогите

А чем вам кранш и повер акустик не нравятся четные мошные усилки .

из перечисленных вами ус бластер - впервые слышу ух простите .
Вам я думаю магната рок 800 должно хватить .
У фантома есть просто грубо говря не нужные вам навороты , фильтров больше...

А у нас в нашей буржуйзкой стране нет Кранша, а повер акустик стоит больше фантома в 2 раза ....
 Можно ишо один глупый вопрос
что лучше взять  саб активный (Стеалс) али усилок скажем тотже фантом ?  Если по цене то саб дешевле , а потом со временем докупить вторую часть ... (саб или усь)

Тапереча появились ишо вопросы :
1 У моей Сони сзади типа провода Реар, Фронт, , повер и т.д.   И ишо два РЦА разёма (ну как на видаке...)  как я узнал они называются линейными и типа предназначены для усилителя. Все ОК а куда саб подрубать активный ?  
Туда же?
2  Если 1 = да  ,   то вопрос  такой - я думаю всё таки первым делом цепануть усилок (Магнат Рок или фантом не знаю ишо (подскажите что лучше...))  , то саб(ативный Стелс) если повесить на проводки РЕАР лефт и райт  будет работать?  Или всё таки покупать моноблок и пассивный саб к тем же проводкам ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)